当有人夸自己帅气时,该怎么回复对方呢

匿名用户
主要是看你想给对方留下什么印象 幽默还是沉稳还是机智还是什么其他的 不同的回答会有不同的效果 我觉得你还是谦虚点好 说个“我只是个大众脸,有点平凡中带一点不平凡的感觉罢了”
匿名用户
先说声谢谢``完后对方如果是男同志``接着说:我感觉还是你比较帅``如果是女同志``就说:你也很漂亮``
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

当有人夸自己帅气时,一般可以回复说“谢谢!”这是最通常的回复,也是处理一般关系的人通用的客套用语,因为,一般关系的人说你帅,也可能就是一个客套用语,并不是真正夸你长得帅。过度解读别人随便说的一句你长得帅,显得你很肤浅,没有城府。也可以多回复几个字如“谢谢你的夸奖,其实你比我长得更帅!”或者说“谢谢你的夸奖,其实我就是一个普通的大众脸。”
当有人夸自己帅气时,如果这个人是女性朋友,而且认识不久,你可以用比较幽默的方式回复,如“谢谢你的欣赏,你真有眼光,一眼就看中了我!或者回复“你的眼睛太厉害了,一眼就能看出我这么帅气!”以这种打趣的方式回复,让她有一种自我满足的感觉,也显得你很有幽默感,好交流,可以继续聊下去,成为好朋友。
当有人夸自己帅气时,你要有自己的清醒认知,如果真的很帅气,也要保持低调,不能因为别人夸你就沾沾自喜,不知天高地厚了,帅气不能当饭吃,关键还得看能力。你可以这样回复,如“谢谢你,帅气只是你的鼓励,我知道我应该更努力学习知识了!”或者说“谢谢你,其实我知道我只是普通不过的一个人而已,是你在肯定我,我会加倍努力的!”
匿名用户
赞美的话谁不喜欢听呢,可以说上至大人,下至小孩。相信大家在生活中都有过被他人赞美的经历,被赞美时心里肯定是美滋滋的。
当别人夸自己帅气的时候,首先最机智的回复就是幽默回复,可以顺着别人的说法调侃一下。比如大胆的说,“对啊!可惜我不靠脸吃饭”,又或者“是你的眼睛越来越宽容了”,像这种调侃的方式回复,会让别人顿时觉得你很好沟通。
虽然最机智的回复方式是幽默一点的回复,但是并不是每一个人对于幽默都很敏感,都能信手拈来,有时候我们的幽默戳不到别人的点,也会让气氛变得有点尴尬,这个时候其实如果谦虚一点的回复会比较好。
当别人夸自己帅气的时候,我们还要知道,很多时候人们的夸奖可能是为了收获一些夸奖,或者说别人夸你的时候,如果你也可以夸一下对方,会让对方觉得更加开心。因为发现别人的优点,看到别人的美也会让我们自己生活得更加快乐。
很多时候我们被别人夸奖帅气的时候,可能会觉得很开心,有时候我们表面可能会很谦虚,但是内心也会窃喜,而这个时候我们其实应该持一个平常心看待自己。因为只有正确认识自己,对自己有一个正确的定位,我们才能在各方面发展得更好。
周蕊娜

当别人夸你的时候,一定要谦虚谨慎,最好的方法就是把这种夸赞反过来去夸赞对方,让对方也感觉到你对他的赞美,这样的话可能更恰当些,对方也会得到一个满意的答复,感觉心情也会非常好
当别人夸自己帅气的时候,可以幽默的方式回复。顺着别人的说法调侃一下,比如大胆的说,“对啊!可惜自己不靠脸吃饭”,又或者“是对方的眼睛越来越宽容了”,以这种调侃的方式回复,会让别人顿时觉得自己很好沟通。

2.

当别人夸自己帅气的时候,可以谦虚的方式回复。保持低调谦虚的态度,比如“自己只是个大众脸,有点平凡中带一点不平凡的感觉罢了”。

3.

当别人夸自己帅气的时候,可以夸赞对方的方式回复。夸一下对方,会让对方觉得更加开心,比如说“你也长得很帅啊,明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠才华”。

4.

当别人夸自己帅气的时候,可以保持平常心的方式回复。别人夸奖自己,
所以一定应该夸赞对方,让对方感觉到你的礼貌,你的谦虚,你再谨慎,彼此之间的这种欣赏,可能会让双方建立成为很好的友情关系,在以后的生活,工作当中能起到相互帮助的作用