华硕主板哪款好

DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

使用什么主板需要根据搭载的处理器型号和预算来确定的。
以其中一款处理器i5 4590为例,既可以搭配B85主板,又可以搭载Z97主板。预算充足可以上高端些的Z97主板,预算不足,上B85主板也可以将I5 4590性能发挥出来。
从实用性上来说,搭配I5 4590搭载B85主板就够了,这里介绍其中一款华硕 B85-PRO E2.0的参数信息:
主芯片组: Intel B85;
音频芯片: 集成Realtek ALC887 8声道音效芯片;
内存插槽: 4×DDR3 DIMM;
最大内存容量: 32GB;
主板板型: ATX板型;
外形尺寸: 30.5×20.8cm;
电源插口: 一个8针,一个24针电源接口。
awngiyolng

高端的接口配上高端的型号的就是最好的了。
prime系列的x299。可以说是家用最好的主板了。
华硕(ASUS)PRIME X299-DELUXE 主板 (Intel X299/LGA 2066)。