拍拖是什么意思?

千锋IT教育 2023-02-03
LocalControlUnit的缩写就是LCU,意思是就地控制单元。按用途可以把LCU屏分为很多种,常见的有机组LCU屏、现地控制屏、水电厂火电厂LCU控制柜、公用LCU等各种叫法。南方的小型水电站有很多,分布较广。如果是按照单元LCU划分,可以将其划分为机组LCU和公用LCU两种。实现控制、监控等主要是以PLC设备为主的屏。【点击测试我适不适合学设计】 IT互联网技术培训就到千锋教育。学习前端的知识,您可以选择千锋教育。千锋的高校服务业务以深化产教融合为已任,为应用型本科、中高职等全国各类院校提供高校协同服务解决方案。截止目前合作院校超700所,校…
我和你天下第一好fU

拍拖,“谈恋爱”的同意词。

“拍拖”并不是外来语,它源自粤语方言。大约清朝末期,在广东内河航行的客船都由一艘形体较小的蒸汽火轮船用绳索拖着航行,两船之间保持一定的距离,这种航行方式俗称“拖渡”。

当客船航行到下游的珠江三角洲地区时,河道变窄,小火轮便要靠在客船旁边并列拖着客船航行。粤语中将靠在一起称之为“拍”,于是便将大小两船相靠并行称为“拍拖”。

拍拖注意:

两个人选择相爱,最基本的就是信任。与人相处的基本原则是信任,只有信任才能够得到别人的认可,才能够相交下去,而面对爱情更是如此,如果说,两个人连最起码的信任的都没有,那么何来发展,倘若你不相信他(她)的为人,那就是否定了自己的眼光。

妄戕
处对象,谈恋爱的意思
欢迎采纳哈Thanks♪(・ω・)ノ
叶子az180
在一起呗
严伯钧

爱生活的原野
谈恋爱