我想去我爱我家租房,这个房产中介怎么样

thQnJXHm56g
楼下有个回答说的不错,是个比较知名的中介企业,但是盘子大了什么人都有,还是要小心谨慎,因为企业很大不代表每个业务员都不会坑人。我来补充举几个例子,签合同的时候写的条条框框要仔细斟酌,几乎是对平台有利对租客不利的。房子里面电器燃气坏了,有个相寓管理平台可以填报维修申请,但是上门效率也是慢,要自己打电话催,按点盯着的。我之前燃气坏过,有个房间灯坏过。这里面交流的过程中好好说还是能愉快的解决的。然后上次我准备去续租,门店的业务员伺机抬高租金,说今年租金普遍涨,我问了下续租要不要交中介费,其实我知道续租是不用交中介费的,故意问的,业务经理更我说这个就意思一下就行,(还不算太坑,只是让意思一下),然后我又去问管家,管家说不清楚业务上的事情,我觉得他是怕得罪人说不知道,总之就是有些业务员服务态度好,有些事表面态度好背地里净挖坑,我爱我家处理事情方面还是慢悠悠的感觉。服务质量一般吧。现在我已经在巴乐兔平台租了房子了,租金便宜不少,建议找房的时候多找几家中介公司看看货比三家。
来自定海甜美的榕树
黑中介的典型代表,以浦东昌黎东路店靠近南码头路的店为代表。租了之后,租的房管房的房子,租金都是中介定,五了一年到期,到期前几天才告知租客涨价,完全不余出时间让租客找房子,逼的你要么赶紧搬,要么租一天算一天。千万不要去了,很多都是飞单子,不交给公司,私人自己赚中介费,后续等于各种踢皮球和不负责任。还有店长叫孙壹波,态度非常之差。总之我爱我家管理非常之差,租客属于弱者,中介横在中间可以拿房东当挡箭牌,租房客需谨慎!
定秦KI
还不错,比较知名的中介企业,但是盘子大了什么人都有,还是要小心谨慎,因为企业很大不代表每个业务员都不会坑人。
BGforeve
别听那些个托的,住过就知道多坑了。我住的还是相寓。交钱以前装孙子,交钱以后直接就是大爷。房子装的也不如自如,蟑螂也整理不干净。换个公共区域的东西还收费。打电话问事情全靠心情,不顺心直接挂电话,比链家差了十万八千里。 一群狗比简直了
匿名用户
我爱我家还是很不错的,主要是租房的时候明确自己的需求,房子都是房东的,很多问题根本不是中介公司的,不要以为花钱就是大爷,好吗。