刺客信条3最后戴斯蒙死了后回到康纳最后的一关主线任务的名字是不是撤离纽约?

还有如果最后一关主线任务是撤离纽约,那我家园任务都还没做,在家园里找不到家园任务,我需要工匠,如果主线任务全通关,请大神们告诉我怎么继续完成家园任务,我家园任务就接了两个... 还有如果最后一关主线任务是撤离纽约,那我家园任务都还没做,在家园里找不到家园任务,我需要工匠,如果主线任务全通关,请大神们告诉我怎么继续完成家园任务,我家园任务就接了两个,昨晚就接不到了 展开
豪快坤坤
家园任务每过一章才会解锁新的内容。建议第9章开始做家园任务就都能完成了。不过不建议最后通关再做。虽然本人没有试验过,但是剧情在通关前,阿基里斯(康纳的师父)就会去世,但是家园任务中有阿基里斯让康纳帮他找刺客服和油画。不知道是不是如果不做完这个家园任务就不会结束本章节。
fengweb
家园任务就算主线完成也可以继续做,你去其他地图看看,不一定都在家园,其他地图也有家园任务
如果都没有的话你去波士顿商店看看,有个任务是要去店里买样东西才能继续的
如果主线剧情全部完成后,还有家园任务没接到的话,那些没接到的任务是再也接不到了,除非你重玩
55544a5445
家园任务在4个地方都会有波士顿,纽约,开拓地,家园。随着主线任务不定增加,完成主线后也能继续做家园。
追问
除了家园,其他几个地图我也都找了,没找到!
追答
你主线做到哪了