苹果系统的电脑怎么安装cad软件

星随深悲太你25
你可以下载AutoCAD mac系统平台的CAD,苹果那一年专门做了一个CAD是可以用的,但是操作界面和win有点差别苹果系统的电脑怎么安装cad软件
匿名用户
楼主你好,很高兴回答你的问题: Auto CAD现在已经有Mac版本了,你下载之前应该搜索Auto CAD for Mac,下载下来的安装文件不应该是exe扩展,得是dmg才行,否则根本无法运行。你下载的exe扩展名说明他们写着Mac版但是根本就是普通PC版。 另外,Mac系统内置的解压缩功能(Finder本身就可以解压缩),那个解压缩功能特别强大,支持的格式比Win RAR都多,但是压缩只支持一种,就是zip格式的。所以根本不需要扩展。现在解压缩软件还没有for Mac版本。 希望能帮上你,如果还有问题可以追问或者HI我
百度网友a1eda1d

点击下载:mac cad版安装包百度盘下载

很多新朋友接触CAD,或者是工作需要CAD软件的朋友,一定在网上要百度这些问题,CAD下载,CAD软件,CAD软件下载,CAD软件官方下载,CAD官网,CAD破解版下载,中文版CAD,CAD下载中文版,免费CAD破解版下载, 免费中文版CAD,精简版CAD等等这些问题。有的下载了软件,可是愁于安装需要密钥,人家也不是免费给你用的,接着要去百度CAD密钥,CAD序列号之类的,啊啊啊,我的头脑都要爆炸了。
怎么下载一个软件这么麻烦啊,到底有没有能够让我用的软件? 真的没有吗?世上无难事,只怕有心人。小编告诉你,你不是一个人在战斗,你还有一大群的小伙伴和你一样在抗战。还有我。点击下载CAD软件免费版安装包自己培训的时候老师分享的资料,分享给你,包括软件和教程。

百度网友3f5952b

点击下载:mac cad版安装包百度盘下载

很多新朋友接触CAD,或者是工作需要CAD软件的朋友,一定在网上要百度这些问题,CAD下载,CAD软件,CAD软件下载,CAD软件官方下载,CAD官网,CAD破解版下载,中文版CAD,CAD下载中文版,免费CAD破解版下载, 免费中文版CAD,精简版CAD等等这些问题。有的下载了软件,可是愁于安装需要密钥,人家也不是免费给你用的,接着要去百度CAD密钥,CAD序列号之类的,啊啊啊,我的头脑都要爆炸了。
怎么下载一个软件这么麻烦啊,到底有没有能够让我用的软件? 真的没有吗?世上无难事,只怕有心人。小编告诉你,你不是一个人在战斗,你还有一大群的小伙伴和你一样在抗战。还有我。点击下载CAD软件免费版安装包自己培训的时候老师分享的资料,分享给你,包括软件和教程。