吃了里面红红的没熟牛排会不会得病啊

青岛爵士牛排餐饮有限公司
1993年JAZZ BEEFSTEAK集团在中国青岛成立第一家爵士牛排西餐厅,花费十年的时间设立爵士牛排连锁总部的各个系统。截至2017年中旬,爵士牛排签约牛排加盟店已超400家!
关键要看牛肉的质量、卫生状况,如果卫生达标,一般没问题。以法餐为例,很多外国人还是更喜欢切开粉红色、甚至有点血水的牛排,法语叫saignant或bleu,煎到刚刚好叫à point,都比较受欢迎。法餐还有用生牛肉切糜(一定要切的),拌上各种调料,涂到面包片上来吃的这么一种做法,叫tartare,我尝试过一次,味道挺好,但对牛肉要求特别高,必须特别干净。