我的电脑以太网受限怎么办

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如提示网络连接受限制或无连接,可按以下方法操作:
1、打开电脑“控制面板”,点击“网络连接”,选择本地连接,右键点击本地连接图标后选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,在IP地址中填写“192.168.0.1”,在子网掩码中填写255.255.255.0,其他不用填写,然后点“确定”即可。需要注意的是,IP一定要保证和Modem的IP地址处于同一网段。
2、另外,在以上步骤中,在“本地连接”的“属性”里把“此连接被限制或无连接时通知我(M)”的选项去掉也可以。
Jtti
战略充

一、重置网络

1、在桌面按WIN+R输入CMD点击确定打开命令提示符窗口,win10按win+X直接打开命令提示符(管理员)

2、在命令提示符中输入:

netsh winsock reset (可复制用鼠标右键粘贴)

3、稍后,会有成功的提示:成功地重置Winsock目录/重启计算机完成重置。

PS:WIN键是CTRL键旁边有微软图标的键

二、设置IP地址和DNS

1、点桌面任务栏上网络图标,打开网络与共享中心(win10用鼠标右键点任务栏的网络图标)

2、点无线连接,点属性,双击IPV4

3、把IP地址和DNS设置为自动。

4、如果本身是自动的也可以根据路由器背面的Ip设置为手动(不会设置请提供路由器登陆IP)。
学电脑点滴成海

分享电脑常用小技巧,电脑知识,电脑技巧,电脑常见问题解决方法等,今天分享的是,电脑无法上网,win10无法连接网络,以太网网络连接受限等的解决方法,感谢粉丝们一直以来的支持

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
在WLAN状态页面解除。
具体步骤如下:1、点击屏幕右下角的网络标识,进入网络和internet选项,选择更改适配器选项,找到无线网络图标,禁用再启用。2、重新连接无线网络,这样就可以正常上网了,如果还是不能连上网络,我们需要进入路由器管理界面。2、在高级设置中,点击连接,重新连接上网即可。
网络连接受限的原因是电脑本地连接没有指定IP地址,而且路由器没有开启DHCP服务给电脑网卡分配IP地址。