请帮忙翻译一段法语,谢了:)

知识分享CC
第一个:鹰嘴豆古斯古斯沙拉(六人份)
简介:这道菜是中东地区的特色菜,特别是将鹰嘴豆最为蔬菜国王的黎巴嫩。在黎巴嫩,鹰嘴豆被视作是肉类的替代品,因为它富含铁和蛋白质。
主要材料:600g 古斯古斯粗面粉,300g罐装天然鹰嘴豆,6汤匙油,25g黄油,盐。
配料:两瓣蒜,100ml柠檬汁,300g罐装天然鹰嘴豆,一小束新鲜香菜,3汤匙橄榄油,盐,胡椒粉。
做法:1,按照第七页的说明准备古斯古斯粗面粉。在第二次蒸之前将沥干水的鹰嘴豆加入到粗面粉中。然后放在大盘子中冷却。

2,沥干剩余的鹰嘴豆。倒入搅拌器中。加少量的盐和胡椒粉。加入蒜瓣、柠檬汁、橄榄油和几片香菜,搅拌至泥状。
3,将粗面粉放到一个大餐盘里,然后在中间挖洞,将鹰嘴豆泥放入洞中。然后撒上香菜碎。常温或冷藏后食用。
追问
麻烦亲把第二个也翻炒一下吧~~谢了:)
追答
东部塔布雷沙拉(六人份)

这道菜在阿拉伯国家不是作为前菜而是作为主菜,加入香草和橄榄油。

材料:400g古斯古斯粗面粉,4个西红柿,1根黄瓜,1个新鲜洋葱,1瓣蒜,1个小辣椒(可选),4个柠檬的汁,2小段罗勒,12片薄荷叶,6汤匙的橄榄油,盐,胡椒粉。

步骤:
1,将粗面粉到处沙拉盆。将柠檬汁、橄榄油、盐、胡椒粉和一杯水倒入碗中搅拌。讲搅拌好的调味汁倒入粗面粉中。搅拌均匀,放置30分钟。
2,利用这段时间。将蒜切成末,将洋葱切成块。用热水烫西红柿去皮。将西红柿切成两半,将汁挤出放好,然后将西红柿气成小块。
3,黄瓜削皮,切成小块。摘罗勒和八片薄荷。将辣椒切成薄片。
4,将所有的蔬菜和西红柿汁以及香草放在罐中搅拌。
5,将所有的这一切倒入古斯古斯中。慢慢的搅拌,用叉子稍稍将其托起,然后放入冰箱一个小时。
6,盛入餐盘,并将四片薄荷叶放在中间以作装饰。