电信主副卡流量共享方式

比如一张主卡两张副卡共享600m的流量,这600m是平分到三张卡上,每张卡200m用,用完就要加开流量包,还是可以有的卡多用一点有的卡少用一点,三张卡合起来超过600m的... 比如一张主卡两张副卡共享600m的流量,这600m是平分到三张卡上,每张卡200m用,用完就要加开流量包,还是可以有的卡多用一点有的卡少用一点,三张卡合起来超过600m的时候才要加开 展开
cousin八彡过海
副卡可与副卡共同使用基础套餐中的语音、数据流量(主副卡之间相互不共享基础套餐的增值业务)

1主副卡是为办理了乐享4G套餐的用户提供的业务,主副卡之间实现合帐缴费,并以主卡未缴费账户(即副卡的消费均在主卡上计费);
2副卡可与副卡共同使用基础套餐中的语音、数据流量(主副卡之间相互不共享基础套餐的增值业务)
3129元以上乐享4G套餐的用户可免一张副卡功能费(10元/月),副卡使用超出套餐部分的资费与主卡统一;
4赠送省内主叫时长1300分钟,赠送时长手机主副卡可共享;
5省内主叫时长指:用户本地拨打国内(不含港澳台)长市话、湖南省内漫游拨打国内(不含港澳台)通话,不含出省以后的漫游主叫时长。
6副卡办理后立即生效,129元以下乐享4G套餐的用户首月功能费按天折算(功能费/当月天数x当月剩余天数);
7主副卡办理的短信/彩信/流量/定向流量/闲时流量等可选包只能在办理的号码上所使用,办理的可选包主副卡不共享使用。
8主卡因“信控/欠费停(复)机”时,副卡会被关联停(复)机。
9主副卡可单独申请停(复)机保号、挂失停(复)机,主副卡之间不关联停(复)机。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,电信主副卡套餐的流量主副卡共享使用,用完套餐内流量后,如需使用流量主副卡可以单独在订购流量包使用,主副卡单独订购的流量是不能共享使用的。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
iror1203
尊敬的电信用户,您好!根据您的描述:
是这三张手机卡一起使用共享这600M的流量,不是平均分配的。
当前网厅正在开展充值交费抢ipad mini、大屏手机活动,还有50元、20元、10元话费海量抽奖,中奖率100%;详情请了解:http://ah.189.cn/act/
如您想了解更多,欢迎来电信知道平台或电信官网(http://ah.189.cn)提问,会有更多专业客服为您解答。
寂欢岭3138

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
您好,电信主副卡只能共享使用主套餐内的流量,主卡订购流量不能共享使用的,用星卡享流量倍增,流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服28为您解答。