地理求答案 要详细的

1南极圈,企鹅【北极指北极圈以北的地区,主人是北极熊】
2自西向东,顺时针【北逆南顺】
3长城站
4 66.5S90W
5A
6随手关灯,节能减排,公交优先,减少使用一次性物品
7煤炭是上百万年前乃至上亿年前的大量热带、温带的植物遗迹经过一系列物理化学反应形成的。而现在这些煤炭却在南极发现,说明南极地区很早以前,是位于热带、温带地区的,经过了很长时间,才漂移到现在的南极地区了
弄夜凤鸣
1南极圈
2企鹅
3方向你自己在图上画个顺时针的方向就可以了
4长城站,因为长城站位于极圈之外
5看不清唯一的经线纬度、
6、A
7不使用一次性筷子
使用无氟的洗衣粉

少开空调
8因为之前大陆是聚集在一起 ,以前南极大陆所在的纬度比没有现在这么高,那是那里也是森林茂密,动植物丰富,地下也有煤的存在,一些树木在地址运动下深埋地下,经过数亿年的时间也形成了煤,所以南极大陆也发现煤的存在
刮了吉利
1.南极洲(不确定) 企鹅
2.提示:北逆南顺
3.我这个真不会
4.看不见
5.1.少开空调2.减少汽车尾气的排放量3.智术造林,多吸收二氧化碳

6.煤炭是上百万年前乃至上亿年前的大量热带、温带的植物遗迹经过一系列物理化学反应形成的。而现在这些煤炭却在南极发现,说明南极地区很早以前,是位于热带、温带地区的,经过了很长时间,才漂移到现在的南极地区了

采纳我把,我打了几十分den中