key社好看的动漫

要有像air美风kanon舞一样的女生最好... 要有像air美风 kanon 舞 一样的女生最好 展开
绿洲的幻影

首先,我要说一下angel beats!就是key社的作品= =,不清楚误导人是不对的...
既然楼主这么问,想必是喜欢感动系的吧,那么
1.悠久之翼 也就是ef,就绝对不能放过了,2季,第一季跟clannad一样很普通,但重点是第二季!论感人程度在下认为跟clannad不相上下!
2.叛逆的鲁鲁修 真的是看了前面2集就喜欢的不得了的动漫!
3.我们仍未知道那天所看见的花的名字(花名) 这部,也是很催泪的,特别是看到后面,貌似催泪系的动漫都要到后面才闪亮啊~~呵呵
4.诗片 比较老的一部作品了,12话,前面11集都很平淡无聊,但是最后一集,也是让咱泪目了,而且OP我觉得很好听~
5.真实之泪 嘛,总的来说还是不错的,也带着感动
6.狼雨 这个看完感动也有吧,不过多是挺发人深思的感觉
7.狼与香辛料 这个也很好看,女主角比现在一些卖萌的动漫女主角强多了觉得
8.破刃之剑 战斗热血的吧,其实看的认真的话也能感到那种深深的悲哀和无奈
9.angel beats! 没看过也强推!很不错!
零沐珃
clannad和 angel beats
赤瞳找到可以复
我也再找啊,刚看了angel beats已泪奔~~(>_<)~~
狼饭来了
Key社好作品基本上都是京都做的,air、kanon、Clannad、CL after story等,后期还有一个AngelBeats也不错,至于刚刚和节操社合作的LB,真是烂到家了。