电动车电池什么牌子质量好?

孤九凉笙i

电车电瓶好的有:超威、松下、风帆、天能。推荐这四个牌子。

1、超威

超威电源有限公司创立于1998年,为国家重点高新技术企业、产品质量国家免检企业、湖州市重点工业企业、市制造业龙头企业、市优势特色企业和国家电池工业协会常务理事、国家电器工业学会会员、省蓄电池行业协会副会长单位,及《福布斯》2005年度“中国潜力100”榜、2005年至2007年蝉联三届“中国成长企业百强。

2、松下

作为全球混合动力技术的领导者,丰田汽车其实早在1996年12月便与松下电器产业公司和松下电池工业公司合资成立松下电动汽车能源公司(PEVE),生产镍氢电池或锂电池等电动车电池。

3、风帆

风帆股份公司是军用起动铅酸蓄电池的定点生产单位。多年来风帆股份公司引进了多条蓄电池专用生产线和检测设备,年生产能力达到350万KVAh。公司完全等效采用美国、德国、日本、法国及其著名汽车制造厂的先进技术标准,产品性能达到当前国际技术水平。

4、天能

天能动力为中国最大的动力电池生产商,主要从事铅酸、镍氢及锂离子等动力电池、电动车用电子电器及风能及太阳能储能电池的研发、制造和销售。天能动力先后并被评为全国行业效益十佳企业、全国民营企业五百强、全国轻工行业先进集体、全国名优产品售后服务先进单位、浙江省制造业百强企业及福布斯2008中国潜力十强企业。

我是一个好孩子hhh

天能电动车电池、超威电动车电池、新日电动车电池都是非常好的电动车电池,值得使用。

1、天能电动车电池

天能集团创建于1986年,公司主要以电动车环保动力电池生产为主,产品采用专利结构设计,释放电池中最大的有效使用空间,2Hr的容量要比同类的产品高出5%-10%,大电流放电时电池内部的电化学反应均匀,使电压降小,深放电后的恢复性能好。

独特的专利合金材料,使得板栅具有超强的抗腐蚀性能和抗蠕变性能,天能电池增大了电池的加液量,解决了电池因为长期的使用后失水涸,导致电池膨胀的问题。

天能对电池盒各单向阀的独立设计,采用了自动防早期干涸和可拆卸的安全阀,该阀既具有普通蓄电池的检查补液的功能,也具有密封的电池单向排气的密封功能,使电池在充放电的过程中失去的水更少,提高了密封反应效率,可够方便卸下安全阀进行维护。

2、超威电动车电池

超威电动车电池是用优质的合金作板栅制作而成的,具有耐腐蚀,析气量少,失水率小的特点,超威电动车电池电池槽、盖采用增强ABS塑料,环氧树脂密封,耐腐蚀,无酸液泄漏,电解液采用了高纯度硫酸和添加剂配制而成,确保电极能够发挥出最大的限度,并有效抑制自放电的产生,超威电动车电池的产品质量都是经过国家的免检、国家的重点新产品

3、新日电动车电池

新日电动车电池具备体积小、重量轻、循环充放电次数高、电流大、寿命长等优势,电池环保节能,同时取出使用也比较方便,新日电动车电池率先采用了纳米技术,从而提升了电池的性能,率先推出了12个月换新,大幅度的降低了消费者的使用成本。

百度网友64dabcd1c
电动车选择电池的好坏,不在于知名度高,它的品质就高
①知名品牌的电池,不在乎有超威天能,海宝南都、京球。尤其是超威天能,在全国的销售量和知名度已经是稳定排名第一第二。在2016年以前安装的这两类电池,性能比较稳定可靠,返修率比较低,使用周期比较长。
至于知名度比较广,老百姓选择性高。在我的多年维修中也一直是在给顾客更换这两类电池,在实际运营中顾客的反映情况都是比较良好,表现的比较突出,就是经久耐用,性能稳定,这两点占比是最大比例,也是顾客最愿意选择的特点。

那是随着这两年这两类电池的性能不怎么可靠,返修率直线上升。尤其是在我和同行们的更换中,互相交流意见所得到的结论,就是返修率太高,做售后的比较多。也就是说质量出现了问题的有增无减。
追答

比较好的品牌,可以看看://网页链接//

第壹电动

电动车电池有锂电池和铅酸电池之分,锂电池普通使用寿命要比铅酸电池更好,一般是铅酸电池的2倍左右,当然锂电池价格也比铅酸电池要高出很多。

就铅酸电池而言,目前国内最好的品牌就是天能电池了。不管是市场占有率,还是品牌影响力,天能电池都是第一。而天能电池的使用寿命也长,也更耐用。这一点从消费者的使用结果来看就可以很好的证明。

天能电池每年都会举行长寿命电池的挑战赛。在2020年的挑战赛活动中,出现了上百组使用寿命超过10年的电池。

如果当从产品选择的话天能的真黑金电池,是目前铅酸电池领域最好的电池系列了。

锂电池的话选择就需要比较谨慎了,目前锂电池可以说是鱼龙混杂,但是锂电池又不像铅酸电池那样稳定,经常会因为质量问题或者使用问题出现事故。所以锂电池的选择更加要注重品质的把控。

天能锂电和星恒锂电是目前两轮电动车领域最好的锂电池了,这是行业内的共识

百度网友4da21fb

电车电瓶推荐海宝SHHB的。

海海宝电源科技有限公司是一家历史悠久的电池生产企业,前身为上海七一蓄电池厂,诞生于上世纪60年代。企业一直专注电动车动力电池的深度研发,并于1993年创立了上海海宝特种电源有限公司。

海宝电池总投资10亿元人民币,对规模、产能、装备进行了升级。海宝新基地自创建以来,坚持环保为先、严守国家标准,不惜巨资采购国际生产设备和环保装置,整个生产过程实现了机械化、自动化、智能化、清洁化,真正打造了一条绿色产业生产链。

每一只电池都源自海宝源生产基地,海宝生产基地在装备上一举投入10亿元人民币,引入国内先进动力电池生产设备,采用了位于清洁生产前沿的环保设备设施,全过程实行密闭式自动输送、智能化自动控制,上下线自动流水作业。

海宝电池的板栅采用特殊的铅钙合金,采用全自动化生产,产品质量高。深度放电后亦可回复充电,在100%放电循环使用中,可达600次或更多,高率放电性能优异。电池放电性能好,内阻小,电池能轻易地反复进行充放电。成品电池经过严格的性能检测后进行配组。

超威电池