宿舍里很多人一起用网,怎么抢占网速?

双鱼座的荣荣1

方法如下:

1、先登录路由器设置网址,在浏览器里面输入之后就会出现登录窗口, 输入登录密码登录。

2、首先可以先看看自己的路由器上面有那些IP地址,点击左侧导航里面的IP和MAC绑定-ARP映射表!

3、然后可以看到路由器上面的IP地址段, 大多都是192.168.1.100开始的。

4、然后在点击左侧导航里面的IP宽带控制。然后在点击控制规则。

5、点击添加新条目的按钮,然后最重要的是这个规则设置了, 自己的IP可以避开这个规则, 比如可以设置地址段为192.168.1.2 - 192.168.1.253, 然后在把自己的IP设置为192.168.1.254 , 就基本可以控制所有路由器里面他人的网速了!端口段设置为20-65535就可以了。然后就是控制网速了。这里根据网线大小控制好点,没必要设置的太死。

6、设置好之后点击确定,然后重启路由器即可。

匿名用户
可以使用P2P终结者给其他人设置宽带的输入和输出量(不过性能较低但是不被发现和安全系数较高)也可以使用百络网警对对方进行控制,不过有点变态容易被发现操作也比较繁琐。
区域网控制软件使用时尽量避免不要被对方的ARP防火墙发现
匿名用户
给大家贡献点吧,貌似这方面需求比较强烈的。
我也是看的别处的帖子,转来的。
skiller
非常好用一款局域网限速软件,无需安装,解压缩即可使用,体积又是相当的小,但是麻雀虽小,五脏俱全,SKILLER的功能相当的强大。一般来说,局域网 限速类软件基本都是基于ARP欺骗包的原理制作而成的,比较出名的有P2P终结者,网络执法官之类,但是那些软件一来体力较大需要安装,二来总是夹杂了很 多广告,让人觉得很不爽,最重要的是现在大家用ARP防火墙的越来越多了,因此上述的那2款局域网限速器的用途可谓是越来越小了。而SKILLER不是基 于ARP欺骗包原理,他集成了无ARP欺骗的上行,下行,劫持。过任意ARP防火墙,所以功能那是相当强大的。
怎么使用呢?很简单,打开SKILLER,就会出现上面的面板,其中探测的有2种方式,扫描网络和流量探测,前一种主要是主动的发送ARP包来探测别的主机,容易被别的主机所发现,因此不建议大家使用,一般来说,用流量探测就足够了,比如

可以看到,目前在我的局域网内有2台主机(自己的不显示),你想要控制哪一台的网速就要在那台主机的前面打上钩,
再点击开始,你就对这台主机实施控制了,如图: 这是,你可以点击右边的强度上面的+和- 来调节控制的强度,数值越高表明他的网速越慢,呵呵 偷笑吧,最为阴险的是,你可以点击下设为代理,这样,你去限制别的机器网速的时候,万一有人查出来,也是查的已经被你控制的那个人的IP了,相当的阴险啊。呵呵
本次教程就先到这儿了,希望大家都自觉点,当你下载东西时候速度超过几百K的时候,自觉的限下自己的速度,不然,网速纠纷还是很恐怖的。
匿名用户
下载.看电影占网速..