和前男友分手了快半年了,过两天他妈妈生日,我要不要给她妈妈发信息啊

和男朋友分手半年,谈了三四年,他妈妈一直对我很好,经常给我打电话发信息,前段时间地震了还害怕的不行,给我打了好几个电话。她以前说过只能帮我做他儿媳妇别人都不行,即使我和他... 和男朋友分手半年,谈了三四年,他妈妈一直对我很好,经常给我打电话发信息,前段时间地震了还害怕的不行,给我打了好几个电话。她以前说过只能帮我做他儿媳妇别人都不行,即使我和他儿子分手了,她还是会把我当女儿看待。对我很好吧。过两天她的生日,她是单亲,没了丈夫。我应该给她发信息祝生日快乐吗?发信息之前还用给我前男友发信息让他知道我还在挂念着他妈妈吗? 展开
毋晗Xf
这个要看你怎么想的吧。。我觉得吧。。既然妈妈对你有这样子的关心,你在生日的时候发条祝贺简单的也没什么关系吧。。。换做是前男友过生气发信息也和正常啊!更何况她那么关心你的。就当做一个年长一些的朋友吧。
Doreen塔
应该给他妈妈发个短信祝福一下,毕竟这个长辈对你很好,值得你去尊重与祝福~
至于你前男友,就没必要发短信了,分都已经分了,别去藕断丝连了,搞不好还会造成误会和麻烦~~把跟前男友妈妈相处和跟前男友相处当成没有关联的两回事~~
追问
如果我还想和他复合呢。。
追答
他妈妈对你这样,说明这个长辈还是希望儿子能跟你在一起,你发短信给他妈妈,他妈妈十有八九会告诉你前男友的,这比你自己跟他说效果好太多了。。。
星夜晴空01
咱俩的情况差不多,我是你的话我会发的,他妈妈也是说最心疼我了,不管跟前男友怎么样,她是长辈,晚辈对长辈送祝福,再正常不过了,而且不用你说他妈妈也会告诉他的,你男朋友说不定还会和你联系,既然想复合,这不就是个机会吗
偶系墨墨
不要了吧,都已经分手了,还联系着家人,藕断丝连,是最不清不楚的害人方式了。更何况都已经半年了,没必要再做多余的事情了。
jintianmei
发啊,她都不介意你和自己的儿子分手,你还介意这个干吗? 让她儿子看到又怎么了,这么开明的老人,你忍心不发?丢。