疯狂猜图名人明星三个字

2007_july
萨达姆

萨达姆·侯赛因(Saddam Hussein),全名萨达姆·本·侯赛因·本·马吉德·阿尔·提克里特,伊拉克第五任总统(1979年7月16日—2003年4月9日),革命指挥委员会主席,武装部队总司令,阿拉伯社会复兴党伊拉克地区领导机构总书记。萨达姆·侯赛因出生在萨拉赫丁省提克里特的一个农民家庭,自幼丧父,靠叔父抚养成人。萨达姆19岁就积极投身政治运动,21岁加入阿拉伯复兴社会党,从1979年至2003年任伊拉克总统,在位期间先后发生两伊战争、海湾战争、伊拉克战争,于2006年11月5日被判绞刑。
避雷柜

萨达姆

绝对正确的答案
freedombin
斯大林
201131806hy
萨马兰奇 只知道这一个
百度网友038bedd
扒皮。。竟然被我找到你在百度问问题啊哈哈哈 萨达姆类宝气~