初学英语有感作文(三百字)

初学英语有感作文(三百字)... 初学英语有感作文(三百字) 展开
众里寻ta寻不到

有很多种不同的方式方法可以帮助我们把英语学好.我将说它们中的几种.当然,我也会很荣幸的接受来自您的品评.首先,一个人(要学习好英语)应该有足够的词汇量.如何达成这个目标呢?尽可能的多听,尽可能的一次又一次的抄写,尽可能的频繁的重复的朗读(同一篇文章)?不!有更棒的学习方式.跟着您熟悉的音乐旋律,去唱那些您要背诵的单词.效果,不可思议.其次,一个人应尽可能多的观看视频.视频里,人们能学会很多.看(外国人)如何去使用单词,如何在日常生活中发音,如何展现语法的结构和等等.这是我的所有学习法则里面的2个.你,同意我的做法吗?你,愿意与我分享一些你的学习法则吗?