迅雷VIP尊贵版体验用户能加速下载么? 10

踪膛返bv

尊敬的迅雷用户,您好:

体验用户目前是体验迅雷尊享版,并不是什么会员,只是说能用尊享版而已,其实可以体验一下0广告的尊享版,如果您下载想加速的话,可以设置最大上传速度,调成最低的,尊享版是0KB/S

此图是迅雷7的,但是设置的地方是一样的。

将占用大带宽的软件,比如说杀毒软件,防火墙这些退出一下。

欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/

乔克宇宙
不能加速 但是没广告 ,我有普通版可以无限加速的 你要吗?
追问
可以无限加速下载?
追答
我也是前几天刚找到的 哈哈 算你运气好
百度网友afc91a3
迅雷加速下载、高速下载、离线下载基本上就是忽悠人的 除非你家里至少是10M以上的光纤网络,否则宽带的话 一般也就是400k/s(4M宽带)而且普通的迅雷会员高速下载每个月的流量只有20G 一般一部连续剧就没有流量了。至于加速方面,对于下载很慢的文件多少有一些帮助,特别是BT文件。
匿名用户
不能,只能使用尊贵版客户端,其他VIP功能什么都没有!!!坑爹
感恩的心2211
下载什么,用多长时间??