为什么我的手机无法ROOT?

我手机是SONY的MT27i系统是4.0.4的版本号是6.1.1.B.1.54,我已近尝试了很多的软件了,都不成功像腾讯的360的Z4的一键的king之类的全部都不成功求... 我手机是SONY的MT27i系统是4.0.4的版本号是6.1.1.B.1.54,我已近尝试了很多的软件了,都不成功像腾讯的 360的 Z4的 一键的 king之类的全部都不成功求大侠解惑。我手机已近解锁了的,用的是官方给的方法。 展开
lockWind洁洁子
因安卓系统机型繁多,
各种不同的机型获取root权限的方法不同,
其中最简单快捷的方法是使用软件一键便可获取root权限。

目前手机ROOT软件有很多种,其实,我们完全可以选择我们喜欢的软件

我一直是在用应用宝的手机管理软件在工具箱的常用工具中找到一键ROOT工具,
点击启动该工具便可以轻松的实现手机一键ROOT。此外,你还可以点击一键优化按钮来优化
首先您需要在手机中安装应用宝可以通过相关的渠道下载应用宝PC版,

然后在电脑中安装应用宝。安装完成后,
启动应用宝并将手机用数据线与电脑相连接。
手机端应用宝可以找到工具箱点击打开
在工具箱中拥有大量的手机应用功能,如一键ROOT,手机备份资料等。
barCwta
你好
手机获取root权限的软件挺多的
我的华为手机也试过很多软件都不能root
后来是用电脑版的应用宝来root成功的
在电脑上安装应用宝,打开

用数据线连接手机,连接好以后在手机上打开USB调试
电脑会自动安装驱动的
等待驱动安装好以后
一般就会自动连接好的
如果没有的话可以点一下绿色的连接手机
连接好以后就可以看到自己的手机型号了
最后选择工具箱,一键root
记得先用里面的资料备份备份一下手机里的重要资料
望采纳
石智智明
那要看你得手里是什么牌子的有些手机不支持root,你可以去安热网看看有没有你的牌子和机型,如果没有那就不能root
希望能帮助你
LGLouis
sony的话刷机有点难度,要强刷的,用flashtool,你去网上找你那个型号的强刷固件"后缀.ftf",你试试看吧,希望能对你有帮助
追问
这个我已经试过了
追答
好吧..................
mn3259
如果还在保修期的话还是建议去售后维护,强刷有风险!!!
追问
手机已经解锁了  没有保修了
追答
ROOT过一样保修,就是花点钱,ROOT手机的时候你就要有这样的觉悟,
天下没有白吃的午餐,你自己都放弃了,那么就准备换手机吧!