求英雄联盟德玛西亚皇子最佳出装!出防御装备能加伤害吗?

流浪的小二狼

如果你是玩纯MT的话
首先出军团圣盾转符文壁垒,这是MT必出的顶级装备,加血加护甲/魔抗,包括小兵(还有生命恢复)
然后就是狂徒铠甲,一个T没有狂徒像什么样子,撑血高回复
接着是日炎斗篷,团战时间越长越有利,毕竟皇子能圈人
再者就是兰顿之兆,主动群体减速,被动间接削弱ADC(降移动速度+攻击速度,只要他敢点你)
能救人能抓人能留人(和皇冠一个性质,不过个人认为还是兰顿不错,减速别人总比加速自己好控制)
最后是荆棘之甲,如果对面AD(比如说蛮子)或者ADC强势的话尽早出(这是唯一有伤害的防御道具)
鞋子一般是水银鞋,毕竟T是要上去抗的,要是别人控住你,直接切后排不就完蛋了?
强强——同学
蛋刀 鸟盾 5速鞋 绝望3件套
其实装备都是看情况出的 没有绝对的
毕竟人是活的 装备是死的 灵活的出装也是要学习的
帐号已注销
能加 但是前提是出加血的装备然后出阿塔玛 我都是出忍者鞋黑切银魔刀狂徒兰顿日炎
hyb19866
玩皇子很久了,一般我先做残暴,看对面情况是出物抗还是魔抗鞋,之后就是狂徒,然后看对面英雄是魔法伤害高还是物伤高出相应德的防御装,皇子这个英雄六级后gank能力非常强,我一般配合队友一抓一个准,很多人说皇子输出不给力,其实皇子前期是一个很强势德的英雄,因为有一个被动技能,很多人可能没注意到,这个被动技能能让前期也就是二级之后可以收割很多人头,我玩久了,现在玩皇子一般都很暴力前期,后期为团战必须堆防御,利用大招圈人,给队友创造很好的输出环境
匿名用户
出防御装当然加不了伤害,又不是龙龟,但是皇子有一个神一般的被动……皇子出装要看阵容,己方有肉你就半肉,没肉你就全肉,不过大体上就是残暴狂徒火甲兰顿军团饮魔刀……团战中只要用好了EQ和大,就算只有狂徒的皇子也是不可抵挡的想单杀你起码要有残暴,或者你的防装已经过硬……
24...8@qq.com
MP3格式!!! 谢谢!!!