现在的朝鲜有核武器吗?

这是朝鲜的军事机密啊,连美国人都想弄清楚

但我可以帮你分析一下 核武器现在泛指那些可以装载到导弹上打出去的核弹头叫核武器
现在的朝鲜,只是进行了几个核试验 在地下爆破进行试验 还没有能够成功研制原子弹 原子弹再进行小型化,装载到运载火箭上 这些只是基础 小型化以后再发射成功,至少有5年
现在的核弹头,主要的材料是钚,朝鲜被封锁几十年很缺少这种材料 朝鲜现在只有铀 铀弹小型化比钚弹困难很多 伊朗比朝鲜的进度要快的多
现在联合国不允许地下核试验,所以朝鲜接受的是一轮又一轮的制裁 当然地下核试验,可以用大型军用计算机来模拟,但我猜朝鲜没有这种计算机
所以,朝鲜现在应该还停留在原子理论的基础试验中 美国可以监听到朝鲜每次朝鲜核试验地下爆炸的TNT当量,如果TNT当量达到原子弹的标准,美军就会采取行动
裘初资思恩
这个问题不好回答,朝鲜核试验成功,但是武器化和小型化还需要时间,不过应该有能力制造亚核武器,传统定义上的脏弹,威力也不小了。
七月在野乔木盛
有肯定是有了,就是技术不成熟,比如前两次核试验的当量都太小了,只算是半成功。有了又怎样,弹头小型化又是一个大问题,这方面中国都还没有完全解决,弹头小型化之后还得有运载火箭,等等一大堆问题。朝鲜第一步走出了一半。
a924755730
有了啊,前不久不是公布了吗,而且朝鲜内部肯定还有内幕啊,就算没公布出来,我们也不能肯定没有的。这些都是些政治问题。
追问
听说朝鲜有核武器了,但是掌握的技术相当于五六十年代的美国,是真的吗?
追答
这个不管外界怎么说都是不确定的,这些有很多因素存在里面的,我们不能全信外界的传言,这些东西都只能信一半的,就像别人问你有多少存款,你会老实的说吗? 别人说你有多少多少 那是真的吗? 和这个是一样的道理
鬼子炮楼

有。
回答完毕。