打工去烟台 青岛 哪个城市好一些?

普工没有什么经验,之前听说青岛低收入,高消费是不?平均工薪各是怎么样,当然是最新的了2013年。谢谢想去工厂干活,六个月左右,今年21,男,啥工作适合一些。!荐!... 普工 没有什么经验,之前听说青岛低收入,高消费是不? 平均工薪各是怎么样,当然是最新的了 2013年。 谢谢
想去工厂干活,六个月左右,今年21,男,啥工作适合一些。!荐!
環遊世界兩三圈
想打短工?六个月有点短呀,估计大多工厂不会要,烟台青岛两地的工人工资差不多,建议考虑下烟台富士康,像你这种短工的最合适了,不要怕,里面完全没有电视里说的那么恐怖。里面多是干不长的,常年在里面当普通工人的极少。而且你说你没技术有没什么经验,这个个人觉得很适合。
追问
谢谢,富士康可以打短工啊?  是啊  电视里报道的是有一些恐怖。正规企业离职都是一个月的。合法企业也没有绑票干活的。   追问一下,您对富士康熟悉吗?说经常加班是不?这不要紧。就是下班后的生活自由吗,不会是封闭式管理吧?  我也不知道。  想知道一些详情,我也想去富士康干活!
追答
我说的也不一定全对,去工作这种事你也不能只听我一个人的意见是吧,你多找点途径了解一下,我说说我知道的,我的一个同学假期就在那里面打的工,这么说吧,在富士康连续干好几年的普通工人几乎没有,富士康确是挺恐怖,但恐怖之处不是说太累还是工资少,,怎么说吧,就是太机械,让人情绪不好,让人有点绝望感,好像看不到未来,所以富士康才出了那些事。一个富士康那么多人,每天就是干活,而且也没什么技术性,他不像有些工厂,很多人一干就是很多年,彼此之间也很熟悉,富士康就是人来了一批走了再来一批,每个人重复着流水线。最后把人逼疯这种恐怖。加班这个事,我同学说是这样的,几乎每天都有加班,但是你愿意加就加,加了给你钱,不愿意加就不加,就没钱,就是这样,下班后生活自由这个没问题,他的厂区很大,里面什么都有,出去也不管。工资这个应该不会欠你的,毕竟这么大的工厂,所以说我觉得这种地方打六个月工很适合,其他的地方只干六个月真不好找,重要的是最后工资不好说,现在的商人都很黑,你之前不了解去了确实不好说怎么样,但富士康就不存在这个问题了,具体工资怎么接我也不知道,可能是月结吧,你再查查。只是个人观点,请慎重!