考驾照新规定

考驾照新规定出来之前科目一过了,到现在还要补交费用吗?以前2999多报名,现在问驾校还要补交1600是不是乱收费... 考驾照新规定出来之前科目一过了,到现在还要补交费用吗?以前2999多报名,现在问驾校还要补交1600 是不是乱收费 展开
匿名用户
这肯定是乱收费了。但看你当时的合同怎么签的。如果么有签合同,那就是被黑了,除了找媒体帮忙外,也别无它法了。这是驾校有意耍无赖了,一定要和驾校签个简单的合同。规范以后的收费金额,练车时间和考试时间和机会等三大问题。至于总费用和时间,这不一定的。看你的方法和态度。正常情况下,学费加1000元左右,时间2个月左右,一次过,不补考,但若要补考,那就不好说了,补考一次多则上千,少则也要几百,所以我建议你,学车前去看看驾驶理论书。#我建议你去豆丁网看看《驾考秘籍》。其实市场竞争下。各个驾校都差不多,关键是你自己要有一个好的学车的方法和态度,如果你事前读点驾考方面的书。对驾驶的基本知识,驾考的基本规则,驾考三科攻关技巧都做到心中有数,只是到教练那里去印证。那么所有的教练都会高看你一眼。不敢怠慢你。#反之。如果你什么都不懂,什么都依赖于教练。再好的教练也会不耐烦的。这就像大学读书一样,课前要预习。所以。我建议你去看看,《驾考秘籍》这本书吧,该书是全国唯一一部关于驾考方法的教材。生动具体,图文并茂。不仅详细地介绍了科目二中所有项目的考试方法和技巧,(包括无杆倒车入库,无杆侧方位停车的攻关秘诀)。路考16个项目的过关技巧和方法。#还系统地阐述了新手上路的防磕碰秘籍。很科学,很实用。读后包你茅塞顿开。无师自通。豆丁网可以免费读旧版的章节,淘宝网可以优惠买到“新规修订版”的书____是书哟,不是什么pdf类的假货哟,不要搞错了。30几元,一包烟钱。很合理。可以使你少走很多弯路,少受教练很多气,可以为你节省很多精力和时间。
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
匿名用户
我补了600。和过不过科一没关系,都得按新规定考科二,我年前还练了十几次了科二了呢。几乎都白练了。一月开始重练了一个月就考了。还掏了二百,总算一次就过了。你就算是一次没练过也得补。人家不能做赔本买卖吧?出新规之后,我们内个练习场本来没人的,结果人满为患了。到处都是练倒库的。
everyone_2006
绝对乱收费 找电视台