史上最坑爹的游戏7第10关坑爹选宠物怎么过攻略

来去葱葱123
只要打完邪神就算过关了
认真一点可以试着收集一下地图剧情物品,猩红首级,毒刃首级还有一个打死邪神出的东西。

图11BOSS邪神在的地方浊月之塔需要碧玉封印才能进去,碧玉封印在四角瞭望塔中的其中一个
邪神属性:
生命:500000
威力:10000
速度:3.3

推荐阵容:教皇,大天使长,夜刃,恶魔大君,狼人首领,雪人战车,这个组合天赋低一点也没事,没有天赋都能百分百打赢邪神
如果没有月亮兵,打邪神很容易团灭,所以建议先攒月亮兵再去打