联想笔记本电脑质量怎么样?为什么??

怎么会呀?打... 怎么会呀?打 展开
chenyunhk
如果你住在大城市,联想、hp、dell等品牌的服务基本差距不大。 ..但是在中小城市,也就联想售后服务还可以。 ..联想笔记本的质量还算可以。但是有时也有个别的有问题。 .从用过的本本来看,联想的比hp的好多了。 希望你能采纳涛
联想服务1
尊敬的用户您好,联想电脑在质量上是没有问题的,您可以放心选购。您可以通过下面的官网链接,查询到当地经销商的详细地址和联系方式,到专卖店进行下实际的体验看看。
联想特约经销商查询: http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx
栾桖曼tH
挺好的,联想在中国销量第一,而且Y450A-TSI(E)的显卡是GT240的,你到大学里问一下就知道它的魅力了。现在Y460也快上市了,配置更牛!
祝楼主购机愉快!
匿名用户
这个问题你应该早些问我,我前前后后买了两台联想笔记本,每天工作开机13个小时左右,惊奇的是一年多后它们主板都出现了问题,你说质量怎么样?如果你像我这样每天对着笔记本上班,那么你就会知道它的质量到底怎么样了,我不是托,不喜勿喷。下次果断投苹果了,不再相信国产机了,国产笔记本经不起时间的考验。
涓嶆槸閫桞鈽aS
额。东西还可以 售后服务有些地方就不是很好