绝地求生怎么老一直跳到桌面上???一局跳十几次,然后直接一串英文,游戏崩溃了。

我你吗好不容易一局神装备,满配98K消音器,满配M16A4,三级头三级甲三级包。5.56和7.62各一百发。又看见一个空投,刚跑过去捡空投,汤姆逊一百发点45。你吗又跳到... 我你吗好不容易一局神装备,满配98K 消音器,满配M16A4,三级头 三级甲 三级包。5.56和7.62 各一百发。又看见一个空投,刚跑过去捡空投,汤姆逊一百发点45。你吗又跳到桌面上,直接游戏崩溃。草啊,啥子哦,这游戏能不能玩了? 每次刷毒都是疯狂往一边刷,让你无限跑最远距离,物资少的你吗可怜,好不容易一把神装,还直接跳屏崩溃。垃圾。 展开
在吕王城听周杰伦的冬天

可以尝试以下的解决方法:

杀软和防火墙阻止了 battleye,需要关闭。 如果关了防火墙和杀软还是这个问题;

有可能是你的BE服务目录下的文件的权限问题,删除BE再重装一个。

重装还不行的话;可以手动从游戏更目录下的启动器(arma3battleye.exe)启动,并以管理员身份运行。

这样做就是右击 arma3battleye.exe 启动程序,

选择 ;属性; 、 转到 ;兼容性; 选项卡,选中 ;以管理员身份运行该程序; 选项并单击确定更改应用。

匿名用户
没有图片吗?那你试试:右键点left dead .exe创建一个快捷方式,再右键点快捷方式→属性,在目标一栏的最后面,加上:空格-steam-secured,用这个快捷方式进游戏即可在网上找到的,不知道你可以用没.这些英文就说要要删什么鬼插件,但是有不说清楚==不行就重装一个吧
匿名用户
打开任务管理器把那个lol的任务关掉,再开客户端,不然是进不去的