链家经纪人做多少业绩从a0升到a1

百度网友124a7f5

转正的考核标准:积分=当月营业部业绩X1%-基础分+月初积分+当月奖励积,在三个月或六个月内完成指定的积分就可以转正。

实习生及无经验人员入职为A0级别,按考核标准转正。有经验人员入职后的级别由相关人员定级,直接进入正常考核。

无论入职是否满3个月,达到转正条件则次月转正,按A1级别薪酬执行。

注意:每月21日以后入职的A0经纪人,当月不参与考核;在达成相应积分后,自下个月起升到对应级别。

扩展资料:

每月21日以后入职的A0经纪人,当月不参与考核;在达成相应积分后,自下个月起升到对应级别。三个月内,完成80积分;四个月内,完成105积分;五个月内,完成130积分;六个月内,完成160积分。

升级:当月完成的积分满足更高级别的要求,下个月升级到对应级别。

降级:当月完成的积分末满足要求,下个月降级到对应级别。

淘汰:当期末积分<0时,进入淘汰程序。

注意:可以跨级别升降,只要满足积分要求即可。