怎么实现内网与外网同时上? 40

外网需要拨号登入内网ip为10.76.43.5255.255.255.7610.76.43.1怎么设置才能让三台电脑都同时登入内网与外网?交换机在另一个房间,到电脑的房间... 外网需要拨号登入
内网ip为10.76.43.5 255.255.255.76 10.76.43.1
怎么设置才能让三台电脑都同时登入内网与外网?
交换机在另一个房间,到电脑的房间只有一条网线。
Q残烛
如你的图所示无法形成内外网同时上的,只能是设置一种网,要上另一种网需要重新设置才行。只不知你的外网线不经交换机对其它电脑有没有影响,如果没有影响,你可以把那根外网线直接拉到你的机房,如果别人还要用你需要自交换机再拉一根网到到你的机房,然后进行如下设置。
如果想三台PC同时上内网和外网,还需要每台PC增加一块网卡、内网IP在网段内如不能再增加客户机IP,还需要再增加一台路由器,如能加客户机IP只需要再加一台交换机(其实再拉三根网线,进你机房的一共四根,,设置方法如下,比增一台路由器便宜多了),你机房的三台电脑中的一块网卡连内网,连到设置内网的IP的路由器或交换机上或由另一房间拉进来的网线上,而外网必须要由一台路由器设置自动拨号将把WAN端分别和三台电脑的另一块网卡连接上,电脑连外网的网卡可以设置自动获取或者设置在你连外网路由器的IP段上的固定IP。
SmartProxy
百度网友4d1d9a5
外网进来应该是先进的路由器吧。
交换机是路由器下级的设备。。