我想学纹绣,不知道去店里学好,还是去学校学好求解答

AP韩魅纹绣教育
当然是去学校安心踏实的学习好,在别人店里学习容易遭白眼,有时候还不好意思问老师,不如在学校里称心如意。纹绣培训哪家比较专业?AP韩魅半永久培训是结合当今国际前沿半永久化妆技术及发展趋势,通过理论与实战操作相结合的方式进行授课,有先进的教学体系和教学方法,让每一位学生都严格按照标准化体系学习,包教包会的小班式教学,更能提高学员的综合素质及就业能力与创业能力。终身进修复修,以解决纹绣师成长发展为终身品牌宗旨。【点击了解更多纹绣学习的相关内容】

在AP韩魅手把手一对一教学、小班授课、包教包会的教学方式,10天课程+2天巩固课程+15天市场实习可以让学员得到更全新的发展,除了专业的纹绣技术外,也得到了全新提升的能力,强化自身技术10天课程+2天巩固课程+15天市场实习是比较适合一些未来想要创业开店的学员,或者自己现在就在开工作室,想要拓展项目的学员。精品化课程教学,全新实现学员学习有质量,创业有扶持!

北京良径化妆造型学校
北京良径艺术学校是集专业化妆、高级美甲、定妆培训等方面为一体的品牌培训中心,学校理念:教学质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长,良径要把需要工作的人变成工作需要的!
肯定是学校哈,毕竟学校才有专业的课程安排,专业的老师教学。而且老师的目的就是教好学员.如何看出一个纹绣学校好不好?

第一,看学校的师资实力,看老师的工作资质。这个有必要去学校看老师 的上课,感受下学习的氛围。

第二,看老师的耐心,能否对每一个学生都耐心手把手教学,一对一的改 妆。

第三,看老师和学生的作品,老师的作品可以通过网上看,也可以去现场 看老师实操,学生的作品,可以看学生下午实操画得怎么样。

第四,好的学习环境 对于学习能力偏弱的学员,一定要注重这点,因为好的学习环境可以提高学员的专注度。以上的四点?可以看得出去一个学校的实力怎么样。 更多的,大家还是要到学校去自己亲身感受了。
成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。
首先说到哪里学更好:在纹绣店里面学技术,很难有碰到尽职尽责的老师教你的,为什么呢,因为开门迎客,顾客是最主要的,也不可能拿顾客给你练手啊,这不是砸自己的招牌吗?实体店的纹绣师也许是做得好但是不一定就教得好,碰到不负责任的老师学起来就太慢了哦。而且学纹绣不止要学纹眉、纹眼线、漂唇,还要学洗眉、改眉,真是要到专业的培训机构进行学习哦。
再说即便是找学校培训也是要注意正规性的,不能只从价格上去判断,实话说纹绣培训的费用不可能很低的,我看到有些培训几天收费3-4k还送工具,就想问学校也是要生存的,她怎么盈利,一套真人产品都要三四千,所以从学校的办学时间、口碑、师资、教学内容、实操性多个方面去比较,能学到好的技术才是最主要的。
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

从过去学员的反馈统计,到店里面学的,80%后悔了,最后还是回到学校再学习,因为下面几个原因。 (1)门店招的是”熟手“,去了就能工作的那种,你的目的是学技术,现在什么都不会,店为什么要招你?很多纹绣店老板“招的就是免费劳动力”。如果你是老板,你招小白的目的是什么,自己想想呢? (3)因为没有收你学费,所以他们没义务教你,什么时候教会你,教你多少内容,都是没有承诺的,所以学不到东西,你也不能怪别人;

21世纪搬砖工
店里学的实际快速就能掌握,但是会比较片面,学校学的比较系统但是学好时间比较漫长