火狐浏览器 firefox 21.0版本 XML解析错误:未定义的实体 行:345,列:28

位置:file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Mozilla/Fi大... 位置:file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Mozilla/Fi
大概位置就是C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\if76nphl.default-1370822350296\extensions\cehomepage@mozillaonline.com\content_errorpage\netError.xhtml 这个~~~~~
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
  尊敬的用户,您好!很高兴为您答疑。
  这是提示您安装的扩展文件出错了,建议您将有问题的扩展移除调重新安装。
  希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。
wswhk
语言文件错误 不知道你怎么设置的 是不是改过什么东西 你可以尝试更新一下中国版的火狐主页扩展看看
追问
啥都没动~~ 前些日子更新了下 昨天还好好的 今天开机打开网页不行 我重置了下 还不行然后重启电脑 好了~~~~~~~~~~~~~  但是有些地方图片显示不上去~~~~
追答
扩展更新一下看看吧 反正你给的信息我只能说很可能是扩展的问题 更多的就不知道了 信息就这么点我也没法确定