大英雄狄青有老婆吗?

大英雄狄青有老婆吗动画片中把他画的怎么帅他长的真是那样吗真有这么多女的对他有意思吗如果有老婆他老婆叫什么... 大英雄狄青有老婆吗 动画片中把他画的怎么帅他长的真是那样吗 真有这么多女的对他有意思吗
如果有老婆他老婆叫什么
洛彗云7s
有老婆的 动画片里最后的结局能看出来是杨排风,但现实中他没跟杨排风,而是跟一位公主结婚了 然后有了狄谘 狄青的长相很风流啊 但人不风流 哈哈
rtrtlove
看《五虎将平西》,上面有,狄青误讨单单国的时候,娶了单单国的公主(八宝公主)为妻。
焉源eD
他北宋时的大将,一直做到枢密使,会没老婆么!
风铃刀客
历史和动画片不一样的,狄青少年参军,是因为哥哥犯法,他顶替哥哥从军了,后来渐渐成为大将,因为他长得太好,而且是个奶油小生,太不威严,所以打仗的时候他要戴上面具好显得很凶恶。

他肯定有老婆了,他儿子叫狄谘
qq13833482708
有有 杨排风呗!