最近电脑开机 或者是打开程序的时候,往往360会提示有程序在加载,我觉得很诡异,请高手看看这是什么

时间操作说明次数09:01:47已允许驱动加载1详细描述:进程:E:\QQPCMgr\8.0.9215.228\QQPCRTP.exe动作:驱动加载路径:C:\WINDO... 时间 操作 说明 次数
09:01:47 已允许 驱动加载 1
详细描述:
进程:E:\QQPCMgr\8.0.9215.228\QQPCRTP.exe
动作:驱动加载
路径:C:\WINDOWS\system32\drivers\TSDefenseBt.sys
有福的网名

E:\QQPCMgr\8.0.9215.228\QQPCRTP.exe
qqpcrtp.exe是QQ电脑管理家的进程,只要安装了QQ电脑管理家都会有这个进程。如果用户想终止这个进程,只有卸载了QQ电脑管理家。
C:\WINDOWS\system32\drivers\TSDefenseBt.sys
TSDefenseBtS, 也是管家的一个驱动程序,,
估计是关键自动升级
准备机锋
你好朋友这情况个人建议打开360安全卫士优化加速的启动项,把你里边没有必要开机启动的程序禁止,然后重启电脑就可以了,希望能帮到你。
百度网友1781d44
QQ管家的驱动,应该是你也装了QQ电脑管家,
360和QQ老打架,当然360就提示这个,让你以为有问题,卸载了。
本来装360就挺诡异的,