关于深圳学车费用,深圳现在考驾照全部下来要多少钱呢?

关于深圳学车费用,深圳现在考驾照全部下来要多少钱呢?... 关于深圳学车费用,深圳现在考驾照全部下来要多少钱呢? 展开
派学车自营连锁驾校
深圳考驾照基本上都是4000-7000元左右。如今考驾照除了考试内容会有变化,价格基本没有太大变化,一般3000-7000元这个价格考驾照是没有问题的,除非补考次数太多。当考试挂科需要重新报考,都需要缴纳一定的补考费用,费用是不一样的,科目一和科目四补考的费用平均下来就是50块钱,而科目二补考费用平均是180块钱,科目三补考费用平均是200块钱。

时间方面,现在社会发展节奏越来越快,其实时间成本也是必须考虑的因素,拿证快、拿证方便是很多学员朋友们的诉求,所以时间增加了,也就相应的增加了费用。不少地区已经实行计时收费,每小时费用大概是120到180块钱,而C1总体的学时需要62小时,算下来也就是需要7000元左右。如果需要重新补考的话,还要补考10个学时,也就意味着,补考一次需要一千元以上的支出。

学车就到派学车,派学车主营一人一车培训模式,训练场地覆盖城市核心地段。在练车时,与预约好的专属教练进行一对一教学。派学车教练将进行针对性训练,上手快,更熟练,通过率自然更高。练车时再也不用排队,再也不用忍受十几人一辆车的尴尬。

飞鱼学车
飞鱼学车是深圳飞鱼学车服务有限公司旗下互联网+实体驾校的全新学车方式,总部位于中国深圳龙岗区,公司积极响应国家驾考改革政策,专注于“互联网+驾考”模式的探索,推动驾培行业改革创新。
一般C1C2的话,在深圳拿证的话,大约要花6000左右,周期会长一些。
如果想短时间内拿,可能就要去清远或者惠州考试,时间短一些,价格会更贵一些。
建议最好是去驾校咨询,这里说的是大概价格给你参考一下。
小妞妞鱼爱娱乐

深圳考驾照的费用从5000-8000不等,根据考试的地区或时间的快慢,价格略有不同。
深圳驾校学车价格,一般在6000左右。
穩锹娇眻
额,其实通品驾校的场地很大,车辆也是非常的多的。
独大青H
深圳现在最便宜的班次差不多最少是在5K+吧,这个价位的班都是在深圳本地学车
但是这只是“报名费”而已,现在6K以下的班想只花6K,要么服务不到位,要么后期有费用,还有一个共同的问题,拿证的周期太慢,在一年以上(PS:今年年初实行人车比,一台车70个人,导致现在名额紧张,出流水号最少也要一个多月)
所以价格不是问题,你要求的服务,驾校后期会不会有费用(要签订合同,自己保存一份),拿证的时间等条件不一样,你花的钱也不一样。
可以上百度贴吧看看(那些驾校有被抱怨有问题,那就别再去上当)

你可以在知乎上搜索深圳学车或深圳考驾照,我是叫马骏的答主,有在深圳学车的一些问题。