3000左右的笔记本电脑哪个牌子的性价比比较高

想买个大概3000左右不超过4000的电脑,大家有没有什么好的推荐。... 想买个大概3000左右不超过4000的电脑,大家有没有什么好的推荐。 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕A480UR或A580UR

可选配第 8 代英特尔® 酷睿™ i7 处理器、支持扩充至 16GB 内存、可选配 NVIDIA® GeForce® 930MX 显示核心*。

可选配*高速SSD固态硬盘,以大幅提高读写速度。

配备锂聚合物电池,使用寿命为标准锂离子电池的 3 倍。 通过华硕快速充电技术,只要约 49 分钟,就能将低电量电池充电至 60%(*电池使用情况因使用环境不同而异)。

* 具体出货机型请咨询当地经销商/零售商销售。

千年de石头

推荐你一款性价比特别高的电脑

荣耀magicbook锐龙版

相貌性能俱佳,基本3799就可以入手。相比于五千块起步的i5、i7版本,它仅仅是在显卡方面有一定阉割,处理器的性能甚至还要好一些。屏幕外壳都是完全一致的。这个价位没有找到性价比更高的电脑了。

师琦巧咸易
很高兴为你回答这个问题希望对您有所帮助!我推荐的宏基4535G我室友用的就是这款感觉不错非常符合你的要求,这本本分两款,我前些日子问的是250G是3550,500G的3850。都是开票价哦!要是不开票价钱还能低!
基本参数
上市时间
2009年,4月
处理器
AMD
Turion
X2
RM-72(2.1GHz)
核心架构
Griffin
处理器类型
AMD炫龙
处理器最高主频
2100MHz
二级缓存
1024KB
L2
主板芯片组
AMD
RX781
SB700
系统总线
3600MHz
移动平台
AMD平台
产品定位
家用,轻便,中低端
存储设备我要挑错,赢积分,取大奖
内存容量
2GB
内存类型
DDR2
最大支持内存
2个内存插槽,最大容量支持4GB
硬盘类型
SATA硬盘
硬盘参数
5400转
硬盘容量
250GB
光驱类型
内置,DVD±RW
光驱描述
支持SuperMulti,支持光雕刻录
显示屏我要挑错,赢积分,取大奖
屏幕尺寸
14.1英寸
显示屏类型
WXGA
显示屏描述
宽屏,LED背光,16:9比例
分辨率
1366×768
音频视频我要挑错,赢积分,取大奖
显卡类型
独立
显卡芯片
ATI
Mobility
Radeon
HD
显存容量
512M
显存位宽
64bit
显存类型
DDR3
流处理器数量
显卡性能
PCI-E
X16接口标准,支持DirectX
10.1
音频系统
内置音效芯片
扬声器
内置扬声器

讯我要挑错,赢积分,取大奖
无线通讯
802.11b/g/n无线网卡
网卡
内置10-100-1000M网卡
输入输出我要挑错,赢积分,取大奖
USB
3个,USB2.0
扩展槽
Express卡
读卡器
内置,多合一读卡器,xD,SD,MS,MS
Pro,MMC
其它接口
VGA接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
特色设备我要挑错,赢积分,取大奖
结构特征我要挑错,赢积分,取大奖
电能规格我要挑错,赢积分,取大奖
电池类型
6芯锂电池
工作时间
约2-3小时
电源适配器
100V-240V
自适应交流电源供应器

它我要挑错,赢积分,取大奖
操作系统
Linux
附件
锂电池,电源适配器,说明书
保修
三年..................................
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

只能是联想,惠普 Dell。等都可以考虑,一分钱一分货,主要看价钱,性价比你可以去关注一下,哪家哪款现在有优惠活动,比如双十一之类的活动
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

神舟 战神 K650D-i5 D2,15.6英寸1920×1080高清屏,标压版i5-4210M,4G内存,500G硬盘,GTX950M/2G[128位]D3高端独显,DOS系统,黑色外观,3499元左右

神舟 战神 K650D-i5 D3,15.6英寸1920×1080高清屏,标压版i5-4210M,4G内存,500G硬盘,GTX950M/2G[128位]D3高端独显,DOS系统,黑色外观,3499元左右

这两款神舟的i5游戏本,实体店的售价在3499元左右,但是现在京东上促销只卖3000不到,要买的话抓紧时间了