这几个英语句子怎么翻译?英文怎么回答

1、HowdoestheiPhone5work?2、Howoftendoyougoonline?3、Whichonedoyouprefer,iPadorSurfacePr... 1、How does the iPhone5 work?
2、How often do you go online?
3、Which one do you prefer, iPad or Surface Pro?
4、Excuse me, are you Mr. Brown from Tokyo?
5、Shall I meet you at your office Monday morning?
6、Could you ask him to call me when he’s back?
7、Did you enjoy your Spring Festival in China?
8、How are you feeling today?
9、Shall we discuss the new plan now?
10、Hi, I’m Nancy.
艾德教育全国总校
2007年,经人力资源和社会保障部核准审批,正式审批名为《艾德职业培训学校》。已开设并即将开始的课程包括:ACI认证系列课程、人力资源管理师、心理咨询师、营养师、会计、学历教育、语言、留学等
  1. iPhone5是怎么运行/操作的?

  2. 你多久上一次网?

  3. iPad 和 Surface Pro,你更喜欢哪一个?

  4. 打扰一下,请问您是来自Tokyo的Brown先生吗?

  5. 周一早上我可以在你的办公室里见你吗?

  6. 你能让他给我打电话吗?

如有帮助,望采纳

百度网友3b14b73
1,苹果5是怎样工作的2,你经常上网吗(直译是 你多久上一次网?)?3, iPad 和 Surface Pro你更喜欢哪一个?4,打扰了,您是从东京来得布朗先生吗?5,星期一上午我可以在你的办公室见你ma?6,等他回来的时候你能让他给我打电话吗?7,在中国你得春节过得怎么样?8,你今天感觉怎么样?9,现在我们能讨论这个新计划了吗?10,你好,我是南希。 仅供参考
追问
怎么回答
爱情收集箱
1 iphone5 是如何操作的?
2你多久上一次网?
3你更喜欢哪个产品,ipad 还是 pro surface?
4 打扰了,请问你是不是来自东京的布朗先生?
5请问我可以在星期一早上到你的办公室与你会面吗?
6他回来时,请你叫他给我回电话。
7你今年在中国过的春节开心吗?
8你今天过得怎么样?
9现在让我们一起讨论那个新计划好吗?
10你好,我是南希。
追问
怎么回答
追答
你给中文,我帮你翻译
我的猪快回来
这些题目有正确回答的选项答案吗,拜托了
暖心4ever
1. iphone5是怎么工作的?
追答
2你多久上线一次?
3ipad和surface你喜欢哪个?