魔兽世界5.3和5.4职业选择

开了80就没玩小MS开80前一星期卖了300闪人了确实等的时间太久了魔兽一开就玩了现在突然想回归听说现在改动很大5.4也快出了所以求高手选择职业说实话不知道玩什么玩了N个... 开了80就没玩 小MS开80前一星期卖了 300 闪人了 确实 等的时间太久了 魔兽一开就玩了 现在突然想回归 听说现在改动很大 5.4也快出了 所以求高手 选择职业 说实话不知道玩什么 玩了N个游戏 玩的全是治疗 所以 想换个职业 T或者输出 最好PVP 也犀利点的 听说现在排本手法不行 直接投票T 所以求个给力点的职业 竞技场咱操作不行 但是战场还是很稳的 PS 小D 死骑 和FS 除外 死骑内心就不喜欢 FS 对他太没信心 70的时候拿朋友FS号 刷个STSM还要拉3波 T.T 我自己感觉术士和猎人不错 但是论坛转悠了几天看了好久 说现在猎人 SS 削弱了不少 没以前给力了 所以想练个 战士T 又他妈看T就是死骑的天下 我了个去 魔兽世界到底行不行了 。。。。所以 高手 给我答案吧 纠结一星期了 求解脱 展开
达濠西圣
坦克,现在的骑士坦是最优秀的开荒坦,DK坦是最优秀的farm坦,但是推荐选盾坦,因为DK坦在开荒阶段是个大坑,大屁股熊感觉比较疲软

现在的DPS方面,在团本中,近战贼是一个标杆,转火快生存强,DPS又打的高,远程SS是一个标杆,AOE和爆发与平稳输出都很优秀,转火非常快,还有传送门这种团队跑位利器。

PvP方面,单挑猎人是爷爷,战场最热门职业是奶僧冰DK和毁灭术,JJC还是盗贼法师邪DK的天下

看下楼主的条件,我建议选术士,术士的确是被削弱的,但是那是因为他之前太强了,恶魔术插旗俨然门神,痛苦术DPS无人能超越,毁灭术战场神一般的存在
假装某人

  在熊猫人之谜版本中,有几个公认的第一职业。

  团队副本全程输出第一:术士

  团队副本全程治疗第一:萨满

  最硬的坦克:死亡骑士

  当然,这个并不是绝对的,也和装备、操作有一定的关系。而上面的第一,指的是在装备、技术等都相同的情况下来说。术士,因为AOE(范围输出技能)较多,因此很容易可以打上第一的宝座。如果术士的装备较差或者操作有问题,那么第一的位置必然只能拱手相让。

  而对于不同的BOSS,单体第一的位置这个需要根据BOSS来定。例如:在决战奥格瑞玛最后BOSS 加尔鲁什.地狱咆哮,输出第一的经常会是战士(防御天赋)也就是防战。如果没有经历过该版本的,必然会觉得很奇怪,一个坦克的输出怎么可能比输出职业的输出更高。

  这是因为防战的复仇技能受到的伤害可以转化为攻击强度,再使用AOE技能,那么可以造成极高的群体伤害。

帐号已注销
谁说T是DK的天下了?操作好的话武僧才是最牛逼的,但是武僧太复杂,不是很建议你玩。战士T根本不差,而且玩战士可以让你体会到前所未有的快感,两次冲锋 援护战旗 大跳 非常潇洒。如果你还没接触过,那我推荐你玩玩。
另外一方面,你说个人比较倾向术士和猎人,对于这两个职业我说说我的看法吧。术士以前的人数一直非常稀少,大部分人都是90级跟风练的,能玩好的没几个,这个职业 水太深。说到猎人打副本DPS确实没以前那么高了,这是因为猎人在PVP领域太强了,自然PVE为PVP买了单。
最后总结一下,不要因为职业的强弱去选择,这样是盲目的,应该玩自己喜欢的。作为这几个职业都玩过的,给你一些建议,喜欢T就玩战士,喜欢远程就玩猎人。
归去来兮SJG
给你两个选择,玩T的话建议你玩FQ,毕竟这个版本的FQ不管是输出还是生存能力还是很强的,第二个,玩DPS的话建议你选择SS,这个版本SS的输出还是很强的,不管是在副本还是战场,总有术士的位置的
不用纠结,每个职业都有优势,玩熟练就行,每个版本总有几个职业消弱,你不可能换个版本就换个职业吧?玩自己喜欢的,认为玩的好的.