宫颈糜烂会影响生育吗?用什么法治疗?

请问宫颈糜烂会影响生育吗?该怎么治疗啊?... 请问宫颈糜烂会影响生育吗?该怎么治疗啊? 展开
妇_科_专家
  很多女性在检查轻度宫颈糜烂的情况后,不积极进行治疗,最终对自己的生育能力造成一定的影响,具体影响如下:
  1.宫颈粘膜长期处于炎性环境下,往往导致粘膜增生,可长出息肉堵塞子宫颈口,直接影响精子的顺利通过,诱发女性不孕问题。
  2.患了宫颈糜烂,会有大量的分泌物,分泌物中含有大量的白细胞及致病菌,破坏了阴道的正常环境,导致酸碱失衡,而白细胞会吞噬精子,精子的活动力受到限制,存活时间缩短,从而影响女性怀孕。
  3.宫颈糜烂影响生育,不仅仅是造成不孕的问题,还会导致流产、难产的问题。若在孕期出现宫颈糜烂,由于宫颈有糜烂顺产会导致宫颈造成裂伤,导致病症上行,诱发更严重病症。因此建议在分娩之前将糜烂治愈。
  如果患有宫颈糜烂没有及时的进行治疗,侥幸怀孕了,或者是在孕期患上的宫颈糜烂,由于女性在孕期的雌激素水平增高,使疾病加重。还有极大的可能引发产前出血、早产的情况,给孕妇及胎儿的安全都带来伤害。
  治疗宫颈糜烂建议采用莎顿120技术(LEEP刀技术升级版),此技术突破了传统疗法的治疗瓶颈,实现了“从里向外”的全新治疗模式,而且拥有“杀菌-消炎-修复子宫”独特优势,可使病变出现不可逆性坏死,并能促进组织重建,不伤宫颈。一次治疗即可达到很好的效果,而且无痛、不出血,只除病变不伤宫颈,康复后宫颈光滑如初,不影响患者的夫妻生活和生育。
医学院专家黄婉
重度宫颈糜烂是有可能影响生育的,大多数慢性宫颈炎宫颈糜烂常合并有细菌、病毒或衣原体感染,因此应先治疗感染,根据刮片培养后的具体病原体应用抗微生物药物治疗,治愈感染后再治疗宫颈糜烂。
一般是药物治疗结合物理治疗,物理治疗包括目前比较先进的微创疗法,BBT自凝术、LEEP刀等。
十沛秀9600
是女人都会有问题的。如果不是3度,对生育是不影响的。
都是捕风
中、重度宫颈糜烂可能会影响生育,具体治疗方法要看你的糜烂程度,所以建议去医院做检查,轻度宫颈糜烂只需药物治疗并坚持随访就可以了。