鬼泣5的故事内容

星览7

城市中央一棵巨树冲天而起,市民们纷纷聚来围观,惊诧不已。“情报商”莫里森望着巨树暗自祈祷:“我们认识这么久,这样的大麻烦还是第一次。这次你也要好好挺过去啊,但丁。”

这边但丁的确遇到了大麻烦,面对空前强大的恶魔,连这个久经沙场的传奇恶魔猎人都束手无策。此时尼禄也赶来援助但丁。神秘人V告诉尼禄,千万不要低估这个恶魔,就是它夺走了尼禄的右臂,并从中获得了超凡的力量。

《鬼泣5》是由日本CAPCOM开发的一款动作冒险游戏,该作是《鬼泣》系列第六部,且是《鬼泣4》的正统续作,故事发生在《鬼泣4》之后,于2019年3月8日发售,登陆PC、PS4和XBOX One平台。

扩展资料:

主要角色介绍

1、尼禄

年轻的恶魔猎人。

于移动式万能事务所「Devil May Cry」以击退恶魔维生的青年。虽因某事件而失去了「恶魔的右臂【DEVIL BRINGER】」,但在Nico的协力下获得新的「兵装」,对抗开始侵略的恶魔群。

2、但丁

传奇的恶魔猎人。

万能事务所「Devil May Cry」的主人,拥有传说级高强实力的恶魔猎人。是由身为魔族却拯救了人界的英雄Sparda和人类女性Eva生下的半魔人。

过去曾多次越过难关,击退大量恶魔的侵略攻势。是个不论身处任何困境都保持从容不迫的笑容的硬汉。由于接受了某客户的委托,再次投身对抗恶魔侵略的行列。

3、翠西

美丽的金发恶魔。

拥有酷似Dante母亲Eva的美貌的恶魔。过去曾与Dante敌对,但在被Dante救回一命后变成拍档般的关系。性格飘忽,与Dante保持不即不离的关系。

参考资料来源:百度百科-鬼泣5

__yin为有你

城市中央一棵巨树冲天而起,市民们纷纷聚来围观,惊诧不已。

“情报商”莫里森望着巨树暗自祈祷:“我们认识这么久……这样的大麻烦还是第一次。这次你也要好好挺过去啊,但丁。”

这边但丁的确遇到了大麻烦,面对空前强大的恶魔,连这个久经沙场的传奇恶魔猎人都束手无策。

此时尼禄也赶来援助但丁。

神秘人V告诉尼禄,千万不要低估这个恶魔,就是它夺走了尼禄的右臂,并从中获得了超凡的力量。

扩展资料

游戏系统

解锁系统

《鬼泣5》延续了系列一如既往优秀的配方。每一次解锁新招式、新能力都会为你打开一扇通往新世界的大门。各个可解锁的招式,则会随着流程进度的推进分批出现,始终让你保持着新鲜感。

战斗系统

尼禄沿袭了最经典的枪、剑结合战斗风格,本作最大的改进在于“机械臂”。不同类型的机械臂在战斗中能够发挥不同效果。但丁的战斗风格同样继承了前作基本设定:可灵活切换的四种形态配合各自独特的招式所形成的风格千变万化。V的战斗方式非常独特,以至于即便是系列老手也需要费不少时间进行适应。

yansweiwei
首先,其实不要怀疑主角不是但丁。魔剑首先就是同名的,而作为魔剑,是可以响应使用者的魔力而变化,魔力变强的但丁剑也越发巨大。

鬼泣5的故事在鬼泣3的前面,虽然加入了地铁这样比较高级的东西,有点偏离时间顺序的感觉。但是就人物经历确实如此。
开始就是有如地痞一样的但丁出入夜店,当然这时的但丁还是有一定的战斗经验,至少会处理掉干涉自己的恶魔那样,可是他的血统决定了他将变成目标,所以开始他就知道薄灵狱(故事里面说这时最外层的地地狱)。然后游戏的剧情简要的说就是,但丁遇到自己的孪生哥哥,了解身世然后作为魔人觉醒了(也就是从恶魔天使之力相抵的所谓“人类”的样子变成白发的魔人模样),再在兄弟的合作下击败统治人间的恶魔,关上地狱之门,但是在薄灵狱和人间混合时的恶魔也因为关上地狱之门留在人间了(也是鬼泣4丁叔关地狱之门前要先把怪打回去的原因)。但是在世界一片混乱的时候自己的兄长却说要自己统治人间,所以但丁为了人类拿起剑(就像前几部的斯巴达一样)在薄灵狱的战斗中差点杀了维吉尔,战斗结束后虽然在人间的维吉尔好像没事,但是进入了地狱后(玩过4应该知道阎罗刀是连接地狱的钥匙一样的东西)。然后就是5外传的内容就是说维吉尔为什么变成了3的样子,虽然到了地狱的维吉尔,也因为到了魔界伤口出现了,快死的他坠入更深的地狱,这个地狱只在他的想象里,他憎恨没有力量的自己,不能一个人战斗、不能保护家人、甚至还被弟弟打伤(虽然看剧情他从小就没赢过但丁),他要绝对的力量,他想超过那个没有保护好自己母亲的父亲,在那里他拿到了作为斯巴达之力信物的两个吊坠,杀了但丁和那个自傲的自己,然后觉醒了心里的魔力。
la...6@163.com
首先,其实不要怀疑主角不是但丁。魔剑首先就是同名的,而作为魔剑,是可以响应使用者的魔力而变化,魔力变强的但丁剑也越发巨大。

鬼泣5的故事在鬼泣3的前面,虽然加入了地铁这样比较高级的东西,有点偏离时间顺序的感觉。但是就人物经历确实如此。
开始就是有如地痞一样的但丁出入夜店,当然这时的但丁还是有一定的战斗经验,至少会处理掉干涉自己的恶魔那样,可是他的血统决定了他将变成目标,所以开始他就知道薄灵狱(故事里面说这时最外层的地地狱)。然后游戏的剧情简要的说就是,但丁遇到自己的孪生哥哥,了解身世然后作为魔人觉醒了(也就是从恶魔天使之力相抵的所谓“人类”的样子变成白发的魔人模样),再在兄弟的合作下击败统治人间的恶魔,关上地狱之门,但是在薄灵狱和人间混合时的恶魔也因为关上地狱之门留在人间了(也是鬼泣4丁叔关地狱之门前要先把怪打回去的原因)。
匿名用户
讲述的是但丁在年轻时为了调查某件事而来到一个叫"无法地带"的地方 第5部将揭开nero的鬼手来源之迷 而剧情应该是接第3部之前 望楼主采纳