求情书中有一首麦当娜的歌曲叫什么名字?

匿名用户
《情书》中的歌曲 2006-07-26 19:37:39

出品人:
jsk262626
分 类:
韩国音乐 情书 流行 歌曲名称 歌手 试听
1 upside down ateens 试听
2 一日间 TIM 试听
3 Everybody Dance Now 试听
4 Once In A Lifetime Keith Urban 试听
5 fighter christina aguilera 试听
6 Deuce look me 试听
7 Doo Be Doo 试听
8 Daddy Yankee La Gasolina BIN 试听
9 蔡妍 第三号爱 试听
10 MISSY ELLIOT WE RUN THIS 试听
11 初恋 Paran 试听
12 Yoshimata Ryo Resolver 试听
13 Mis Teeq Scandalous 试听
14 stupid cupid mandy moore 试听
15 John Altman Handel's Sarabande 试听
16 any club 试听
17 Sakamoto Ryuichi Merry Christma 试听

专辑介绍:
第1首是第一代情书,持花男人中女嘉宾经常用来跳舞的歌曲
第2首是01代情书中TIM出场后演唱的歌曲
3是01代情书中申正焕出场和跳舞时用曲
4是01代情书结束时播放的神话新MV音乐
5是蔡妍dance battle
6是情书18代明勋 钟民 佑赫Special Dance
7是裴MM在泰国特辑中的复古KISS舞曲
8是持花男子环节舞蹈
9是蔡妍游戏前诱惑那段
10是TIM用这首歌跳过扭屁股的那个舞
11是情书第二十代Ryan的
12是perfect man时候用的歌曲
13是ANDY最常跳的曲子
14是女嘉宾常用的
15是女嘉宾最后献花时候放的歌
16是男嘉宾DASH时的舞曲
17是很好听的一首歌~是纯音乐~好像是在选择时的紧张气氛播的~要听到后面才知道
匿名用户
She is my girl 片头

Hung up 跳舞那个