使用360备份电脑文件,备份完的文件到底是放在什么地方?

俱怀逸兴壮思飞欲上青天揽明月
使用360备份电脑文件,备份完的文件都会存储在360云盘,并不会在本机上再备份一份,如果下载360云盘的电脑版,那么在该软件上会有一些图标,但是这并不是源文件,而只是快捷方式,可以通过删除快捷方式,而删除云盘中的文件。

360备份电脑文件的方法如下:
1、首先,您需要到360官网(360.cn)下载360手机助手PC版,然后在电脑中安装360手机助手 。安装完成后,启动360手机助手并使用数据线将电脑与手机相连接。
2、完成360手机助手的初始化工作,保证360手机助手在下载完手机驱动、安装手机端360手机助手后能够正确地识别您的手机,如图所示。
3、单击手机图片下方的“备份”按钮,然后出现了一个菜单,选择“手机备份”选项,如图所示。选择备份类型,如短信、联系人、应用等,然后选择备份路径,单击“一键备份”按钮。
4、之后会提示您资料备份成功,若勾选了“下次自动备份短信、联系人”单选框按钮,那么当您连接手机和电脑后,360手机助手会自动进行手机数据备份。
5、备份完成后,您可以在刷机或手机故障导致数据丢失后重新恢复您的手机数据。
为人民立碑
你好朋友朋友不知道是你用的360的什么备份工具备份的,如果是360云盘,你可以用360帐号登录360云盘 网页版本在里边应当可以找到。
我是千金诺
建议你到360论坛发帖问问,那里有工作人员会帮你解答的。
匿名用户
热鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅