中国现当代的著名作家及其作品有哪些?

中国现当代的著名作家及其作品有哪些?他们的创作风格是怎样?作品有什么特色?敬请大家指点相告,谢谢!... 中国现当代的著名作家及其作品有哪些?他们的创作风格是怎样?作品有什么特色?敬请大家指点相告,谢谢! 展开
葳蕤食糜

当代严肃文学作家 陈夫《一壶光景》《启示》《只因吾心》《李白不是神》等。

陈夫,2013年文化部《音乐生活报》连续四期专版推出作家、词作人 ;中信出版集团“2014年正式进军严肃文学首位签约作者微博提名”过万作家 ;《新华月报》专栏作家。参考资料

卓秀梅辛致
鲁迅(1881~1963),原名周树人,浙江绍兴人。现代文学家、思想家和革命家。主要作品:《朝花夕拾》《呐喊》《狂人日记》
匿名用户
余秋雨的 散文 《文化苦旅》