很不理解巴萨为什么要买内马尔?因为已经有梅西了。更不理解内马尔为什么去巴萨而不去皇马呢?

巴萨有梅西,核心只能是梅西。内马尔不可能成为核心,他很可能去打边锋。加上身价过高,一旦发挥不佳很可能遭到炮轰,就像之前的伊布赫莱布等人。而如果去皇马,伊瓜因几乎要走,主力... 巴萨有梅西,核心只能是梅西。内马尔不可能成为核心,他很可能去打边锋。加上身价过高,一旦发挥不佳很可能遭到炮轰,就像之前的伊布赫莱布等人。
而如果去皇马,伊瓜因几乎要走,主力中锋的位置很可能是内马尔的,本泽马可能要去边路,加上有C罗、迪玛利亚、厄齐尔等传球高手,内马尔更容易成功。
巴萨目前还有比利亚坐在板凳上,法布雷加斯也能客串前锋,巴萨应该不缺前锋啊,缺好的后卫。
堪萨斯雄鹰1
巴萨不让皇马得到内马尔
我想告诉你11
这也是我想知道的问题,前锋线上人太多了。。。。
做个好人13
内马尔去那儿是个错误