很不理解巴萨为什么要买内马尔?因为已经有梅西了。更不理解内马尔为什么去巴萨而不去皇马呢?

巴萨有梅西,核心只能是梅西。内马尔不可能成为核心,他很可能去打边锋。加上身价过高,一旦发挥不佳很可能遭到炮轰,就像之前的伊布赫莱布等人。而如果去皇马,伊瓜因几乎要走,主力... 巴萨有梅西,核心只能是梅西。内马尔不可能成为核心,他很可能去打边锋。加上身价过高,一旦发挥不佳很可能遭到炮轰,就像之前的伊布赫莱布等人。
而如果去皇马,伊瓜因几乎要走,主力中锋的位置很可能是内马尔的,本泽马可能要去边路,加上有C罗、迪玛利亚、厄齐尔等传球高手,内马尔更容易成功。
巴萨目前还有比利亚坐在板凳上,法布雷加斯也能客串前锋,巴萨应该不缺前锋啊,缺好的后卫。
真情永恒如磊石
内马尔不适合皇马,皇马打反击讲究速度。而内马尔不仅能更快融入巴萨的踢强式配合,还有是为了给梅西减负担 ,要是梅西上不了场也要有个绝对的进攻核心,毕竟有前车之鉴小罗等。符合超级豪门一年一巨星的政策
出奇体育
ORTEGA1998
上个世纪末期从95到2000年那会的皇马是非常适合内马尔这样的球员的,团队配合的理念很好。但后来佛罗伦蒂诺上台后主打巨星政策一直到现在,无形之中每个球员的压力都加大了,特别是球星,每个人都在拼命证明自己的实力和价钱,而忽略了队友的存在。
巴萨的理念一直没有变,即使输了那个0:7也一样。内马尔去巴萨我认为就和一个考生一心想考心中最想去的大学是一样的道理,他知道自己想要什么,记得那次的世俱杯决赛,桑托斯输了巴萨0:4后,他应该知道在桑托斯所学的课程已经结束了。
梅西兰8
不是的,巴萨买内马尔是因为小法和比利亚状态时好时坏,火力不稳定,二号射手的位置非常缺人。虽然巴萨拥有很多前锋,但是他们的数据也不尽人意。所以巴萨才要买能够有能力让梅西减轻负担的前锋。
而皇马目前紧追卡瓦尼、贝尔、阿圭罗等人,对于内马尔,他们虽表面上说要买,但是实为和巴萨斗气罢了。
勤梓厹fz
内马尔不适合皇马,他去巴萨如果放平心态的话可以和梅西打很好的组合。皇马现在一盘散沙,感觉不太景气,这大概也是原因之一吧?而且他自己也说过,他喜欢巴萨,他想穿红蓝的队服。另外小道消息说他是梅西粉=_=+(最后这个请无视)
11...5@qq.com
内马尔是技术型的,速度防反发挥不了优势,巴萨现在前锋就梅西,其他集体低迷