联想M7450F 如何接收传真

用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

联想M7450F 接收传真方法:

一、可通过设置,实现自动收传真。
【设置方法】
1 打印机就绪状态时(屏幕显示 Ready ),按下“菜单”按键。
2 按 〉按键,找到 Main Menu Fax Setup (传真设置),按下“确定”按键。
3 按 〉按键,找到 Fax Setup Fax Recv. Setup (传真接收设置),按下“确定”按键。
4 按 〉按键,找到 Fax Recv. Setup Answer Mode (应答模式),按下“确定”按键。
5 按 〉按键,找到 Answer Mode Automatic (自动)按下确定。
二、在电脑上安装PC-FAX,可实现在电脑上实现收发传真。
g肯定Jk
一般自动接收设置有来电响一声的,三声的,也有不接电话自动转传真的,看你设置了,如果你的传真机是直线的话,同时又设置了自动接收,对方发传真给你的时候就不用接啦。
匿名用户
大动干戈地方官地方官
匿名用户
问度娘
匿名用户
我玩你的号