和我喜欢女生做同桌的理由

我是第2名。她第一名,上次按排名来我没好意思和她做同桌,这次是老师排位置,我怎么和家长说和她坐一起。(我家长的话我们老师很听得,说服我家长就相当于说服老师)。我们曾经被老... 我是第2名。她第一名,上次按排名来我没好意思和她做同桌,这次是老师排位置,我怎么和家长说和她坐一起。(我家长的话我们老师很听得,说服我家长就相当于说服老师)。我们曾经被老师安排坐一起过,求一个正当理由啊!!!!我的终身幸福交给各位大神了!!!!!80分,只有这么多了求求你们了!!!!!
我马上就该考期末了,等我考完期末考试,我把你们告诉我的都试试谁的成功就采纳谁!
我爱gogogo888

哇塞,和我的情况好像啊!我是上次第一名,我喜欢的男生第二名,我们坐的挺远的,下课了打打闹闹的。但是这次考试我考砸了他成第一了。选座位时我就坐他后面了。我觉得和喜欢的人坐在一起挺好的,我们也不打算搞对象。就是坐在一起每天能看着他就很快乐。而且他的理综学的特别好,我的语数英学的挺好,我们挺能互相问问题的。我觉得学生时代的喜欢就这样淡淡的就挺好。

言归正传,我给你正当的理由。

  1. 你就说和男生坐同桌忍不住说话,和女生坐同桌就不好意思说话了。

  2. 说你平时不会的问题很多,问老师有时不方便,问同学他们也不会。而她学习好,能一起解决难题。

  3. 说跟男同桌坐,他们会诱惑你一起去打球呀出去玩呀,想换个安静的女生自己安静的学习。

  4. 说你太毛躁粗心,想换个女生坐学的细心些。

    、、、、、、、、、、、、衷心建议啊

ma15232332100
通常男生如果开口要求和某女生坐一起,肯定会被否决的。你如果和家长说,更没戏。和老师说的希望更大一点。损一点就是考差一次,然后找老师说想和她坐一起,能督促自己学习。
98...4@qq.com
他是第一而你是第二,说明了她身上有你说不具备的优良品质,为了学习成绩上升,提高自己的上进心,为了让你们互帮互助,所以就坐同桌啊
qwertY沈葭敏
老妈,那个桌子被我做了特殊的记号,已经是我的了,我要坐那里,不让我做,我就去屎。
神伎
孩纸,找一个能看到她背影的位置坐也是不错的额。毕竟还在读书,不要走得太近,学业为重。