为什么女生不让我叫妹妹 说她不是我妹妹 说希望我叫他就说不出来了还问我把她备注了什么说想听我唱歌?

飘落的樱花x
①很明显的喜欢你啊,你叫她妹妹,在别人眼里她也许就只是妹妹,可她希望的也许是当你女友。
②问你把她备注了什么,是想看看她在你心里的地位
假如你备注了妹妹,那就说明你把她当妹妹。
假如你备注了她的名字,那在她眼里可能就有两种可能性:第一,你对她感情不深,连备注妹妹的感情都没有。
第二,你把她当成了处于同一水平线上的‘女性’,而不是当孩子似疼爱的妹妹;也就是说,她有可能性可以将现状扭转,从妹妹变成你女友。
③想听你唱歌:第一,想听听你的声音。
第二,你不怎么在别人面前唱歌的话,她想听就是代表她想了解你别人所不了解的一面。
鲸鱼欸
因为她觉得这个称呼既猥琐,又奇怪。
璐雪67
她喜欢你,,,恭喜
杨绍界
她不想当你妹妹,如果你是男的,她想当你朋友
匿名用户
她喜欢你,不想只做妹妹