b-box的三个基础发音的口型是什么样的

大鼓,刹,小鼓发音的口型是怎样的... 大鼓,刹,小鼓发音的口型是怎样的 展开
匿名用户
口型什么的没有固定的。没跟人的嘴长得都不一样的。所以没有固定的。做出来了,合适了。就好了。给你发个方法。这要自己练习,我也提到了些口型了。试试吧。大鼓呢。就是类似于“不”的声音。但是声带不允许有震动。就是说你摸着自己的嗓子不可以有震动的。方法:口腔含住一部分气体,嘴唇闭紧,喷出气体。拔,也就是HIHAT,最容易的一个,就是类似于“刺”只不过,试着把“刺”说的很慢,也是去掉声带的震动。最难的是小鼓,普通练习的是吸式小鼓。是用嘴唇摩擦之后吸入空气。小鼓的方法呢,如果你是上牙比下牙突出的话就用下嘴唇去自外向内摩擦,然后加上吸入空气。如果是下牙比上牙突出就相反即可。如果要是可以的话,找一个吸管,咬瘪了。然后用嘴唇夹住,一边向外拽一边吸入空气,然后记得摩擦。就可以了。