以前看了一部日本的电影,内容剧情都挺戳我的,但偏偏就是名字不记得 50

以前看了一部日本的电影,内容剧情都挺戳我的,但偏偏就是名字不记得了,所以希望有人能告诉我,谢谢了!电影的内容大概就是女主人公是人格分裂,主人格是个女孩子,次人格是个男孩子... 以前看了一部日本的电影,内容剧情都挺戳我的,但偏偏就是名字不记得了,所以希望有人能告诉我,谢谢了!
电影的内容大概就是女主人公是人格分裂,主人格是个女孩子,次人格是个男孩子,主人格没有次人格的记忆但次人格有主人格的记忆并且次人格喜欢主人格。有一天主人格跟一个男孩子恋爱了,然后次人格就不断在他们情感升温的时候出现并恐吓男朋友让她离“自己”远点,男朋友之后问她怎么了女主人公也说不知道,然后男朋友就知道的八九不离十了就带女主人公去见他当医生的父亲,然后次人格爆发走了……最后主人格发现有一份信在自家的邮箱里,寄出地是自己家的地址,然后就主次人格“自己”跟“自己”不停写信,次人格知道但主人格不知道是自己给自己写信,就在信里对次人格说我想见见你,次人格就说了一个地方,主人格就一直等等到天黑天亮也没等到那个“他”,就一个晚上主人格莫名其妙的到了一个屋子,里面像鬼屋一样……桌子上有一个坏掉的苹果,旁边有个蒙了布的落地镜,然后主人格猛的把布拉下来看着镜子里的自己之后就知道了就开始哭……后面应该就结束了吧……
有人知道吗???拜托!印象里这个超好看,超想再看一遍!谢谢!
风生谁起amd
(⊙o⊙)哇,这个电影我也看过,当时觉得好感人,日本还能拍出这么唯美的电影。
我也在找,可惜名字不记得了。
追问
对啊,剧情真的挺吸引人的,之前一直在想名字什么的结果脑海里一直浮现《人间失格》这个名字,半信半疑的去搜了结果也不是……但真的想不出来其他的名字了