劲舞团开场曲的一首歌叫什么?里面有句歌词叫any way you go

劲舞团开场曲的一首歌叫什么?里面有句歌词叫anywayyougo??还是anywhereyougo??的。... 劲舞团开场曲的一首歌叫什么?里面有句歌词叫any way you go??还是any where you go??的。 展开
匿名用户
是Anyband的Talk play love。一定是的,亲可以去听一下,这首是三星的广告歌~如果能帮到亲要记得采纳我喔,谢谢。
186*****188
是劲舞团里 开场 有首歌是女王的条件和它一起的 也是开场曲 是吧 好像是英文又好像韩文节奏感超强的 女生唱的 是吧 我也在找。找了好久。回复
匿名用户
你听听看是不是韩庚的:my logo