m12标准螺距是多少

帐号已注销

粗牙1.75mm,细牙1.5mm、1.25mm、1mm。

在圆柱或圆锥母体表面上制出的螺旋线形的、具有特定截面的连续凸起部分。螺纹按其母体形状分为圆柱螺纹和圆锥螺纹;按其在母体所处位置分为外螺纹、内螺纹,按其截面形状(牙型)分为三角形螺纹、矩形螺纹、梯形螺纹、锯齿形螺纹及其他特殊形状螺纹。

扩展资料:

螺纹的牙型、大径、螺距、线数和旋向称为螺纹五要素,只有五要素相同的内、外螺纹才能互相旋合。在英制丝杠的车床上车剖公制螺纹时,通常不松脱开合螺母,在每次回程时,将机床反转,刀具回到起始点。对于短螺杆的车削,似乎没有什么问题,但对于长螺杆的车郁来说,就会使许多时间消耗在反向进给上。

参考资料来源:百度百科-粗牙细牙螺纹

位斯诺希月
m12螺距是多少,紧固件咨询顾问俞文龙认为m12常用螺距是1.75mm。紧固件咨询顾问俞文龙认为,最好自己查相关资料,网上得来总是假,碰到不懂装懂的,随便应答的,根本就是假的或骗人的就直接误导你,甚至害惨你。轻者产品质量不合格,重者要罚款。
匿名用户
螺距是1.75
邗耘贵从丹
M1 2—1.75/1.5/1.25/1/0.75/0.5 第一个数据为粗压,其余为细压.